Урок английского и зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 16 авг 2014.

1. Сегодня сон.. я в учебном заведении, предположительно институт. В классе народу не мало, девчонки и пацаны, сидим за партами. Вначале урок проходил в одном классе, предмет к сожалению не помню.. вроде искусства или история, спрашивает кто-то у учительницы, сколько заплатить, а она как бы шутя 50 рублей хватит..

Потом вроде другой класс, переход плохо помню.. мужчина ведет урок английского языка, помню я старалась его изучить, уже предложения более сложные, даже вопросы на английском изучались... урок закончился, мужчина уходит и опять вопрос, сколько платить... и тоже полушутя, что 50 рублей вполне достяточно и ушел.

И тут я сижу и чувствую что-то не то с зубами.. выхожу в коридор, подхожу к зеркалу, смотрю а передних двух зубов нет, точнее раскрошены, частично... что-то красное-коричневое.. я потрогала языком, и часть еще раскрошилась, десны стали видны.. думаю надо срочно к стоматологу... и даже уже почти вижу кабинет стоматолога, как вторая картинка.. это мне дано снилось, такой кабинет и его же я вижу и даже врача который лечит, но на самом деле я еще стою у зеркала и разглядываю свой рот... вроде позвонила мужу, говорю зубы выпали, надо делать, а он вроде как хочешь, можешь идти делать, можешь нет..

2. Теряешь связи, мужу все равно. Люди, от которых ты получила жизненные уроки

3. Спасибо... грустно(((

4. вспомнилась фраза, ученье - это свет, а за свет надо платить!)
    вообще, зубы - это предки, или родственники, не знаю, что именно у тебя. зубы - это как основа, фундамент, без них и еда не будет нами правильно принята, да и пищеварение при плохих зубах не очень. Но чтобы иметь фундамент и основу, нужно иметь знания.
    Ты этим занимаешься, но видимо нужно обратить внимание на искусство и английский. На то, что указано. Возможно, это скрытые желания, ведь без реализации, нельзя идти дальше..Вот зубы и крошатся. Как-то так видится.
    История искусств?:D

5. Кстати, возможно)) Я уже который раз себе твержу, начать читать... так сказать просвящаться, время найти не могу, а видать надо, душа требует интеллектуальной пищи... а я голодаю, зато ем много.
    И ведь именно 50 рублей)) Вроде как для знаний не так уж много и надо, что бы они были)))
    Хотя что зубы, вспомнила, на самом деле спереди пломбы и они раскрошились.. ((

6. вот видишь, значит сон в руку!

7. Возможно... посмотрим на дальнейшие обстоятельства и развитие событий))

Загрузка...