Новые шорты

Discussion in 'Толкование снов' started by Mizuki, Aug 16, 2014.

1. Как будто мама купила учебник моей сестре. Мне стало таак интересно, что же это за учебник. Оказалось, что это была книга с рецептами и выкройками. Моя сестра начала готовить сразу по этой книге и шить, а моя мама за ней смотрела, чтобы она всё делала правильно. Вот она сказала, что моя сестра должна сшить себе шорты и мне. Моя сестра сшила 2 шорт. Они были зелёного цвета. Мне так захотелось их померить. Сели как влитые, но были слегка длинноваты, я люблю покороче. А потом решила, что если научусь шить сама, то смогу сшить себе любые косплеи! И я загорелась желанием найти книгу с выкройками косплеев! На самом деле в жизни я шить не умею, и очень не люблю это занятие.

2. Пища для ума и облик души - дело рук самого человека. Сестра наверное быстрее начала это делать. Вам еще предстоит, без этого никак.

3. Простите, я не поняла, что начала делать быстрее моя сестра, а мне ещё предстоит? Вообще, она у меня гораздо самостоятельнее, хоть и живёт с папой и мамой, а я живу одна. А учебник из сна мама купила исключительно для неё. И вот недавно моя сестра купила себе платье, а потом его подшивала. Моя мама решила, что такое платье мне тоже пойдёт, поэтому купила и попросила мою сестру подшить, и она согласилась. Может, шитьё шорт связано именно с этим?

4. Вот именно этим и вам надо уже заняться - самостоятельностью. Видя свою сестру и осознавая наяву, что она самостоятельнее вас, переносите это и на сон.

5. Шортики, это же совсем не платье. Сейчас мода платья - ух до пяток, а шортики короткие. И молодая девушка желает красоваться. ))) Интересно, сколько Вам лет, милая?

6. Я уже давно этим занимаюсь... Значит, я на правильном пути :)

7. я уже большая, мне 28 ))

Loading...