Картошка с подливокй

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mizuki, 16 авг 2014.

1. Я пришла в столовую. Видела, как люди брали порции картошки с подливкой, и боялась, что мне может не хватить. Но когда подошла моя очередь, а я была уже с кем-то (какой-то дядя был со мной) как раз оставалось ещё 2 порции. Продавцом или поваром был дядя, который мне вчера понравился в одном месте. И вот этот повар положил сразу 2 порции в сковородку, чтобы разогреть, а картошка была порезана на мелкие кубики и выглядела очень аппетитно. Он переживал, что сразу 2 порции в сковороду не влезут, но они влезли. И мне так хотелось поразговаривать с этим дядей, но он вроде как подумал, что у нас с моим спутником типа шпили-вили, поэтому особо не разговаривал. И я подумала, что мой этот спутник только мешает мне. Причём у меня с этим спутником не было никаких шпили-вили, мы просто были друзья или знакомые.

2. С кем-то барьер. Неправильное представление о вас.

3. Спасибо! А может это мой друг мне мешает с другими знакомиться? ))

4. Вон оно как. Ну раз у вас есть стабильный друг, то ясное дело особо не разбежишься на других глядеть

5. Я сразу захотела картошку с подливкой.

6. А после супчика, картошки с подливкой и компоту пожалуйста. Черт, а ведь действительно слюни сглотнул, вот как вкусно написано. Подлива всегда придает больше аромата в блюдо.
    Я думаю, Вам нравится ощущения близкого понимания, подлива - подливать желаемый результат.

7. Он, может, и стабильный, но он же мне не парень... а другие начинают слишком много думать, когда узнают про него )
    А что значит "ощущения близкого понимания"?

Загрузка...