Прыжок с парашютом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mizuki, 16 авг 2014.

1. Мне приснилось, что я принимала участие в какой-то детской передаче в качестве зрителя или участника. Там были дети со своими родителями, а я была со своим папой, но на самом деле у меня другой папа. Этот дядя так за меня беспокоился всё время и пытался во всём мне угодить. И тут предложили детям прыгнуть с парашютом. И мне мой папа говорит: "Ну, что? Ты ведь, наверно, хочешь попробовать. Будешь прыгать?" А мне как-то было стрёмно. Вроде и хотелось, но было страшновато. Но я подумала, что раз это детская передача, то никто из настоящего самолёта их кидать не будет, максимум откуда они спрыгнут, это с высоты 200 м на специальные матрацы. И я не хотела показывать вид, что боюсь, поэтому согласилась. Пришёл инструктор и стал одевать мне белый шлем. Он должен был сидеть плотно, поэтому он мне его укреплял и давил на голову, а т.к. у меня в реале была сломана шея однажды, то любые давления на голову мне очень неприятны, и я сразу начинаю переживать за шею. Я стала просить, не давить, но он говорил, что шлем обязательно надо закрепить, причём он закреплял даже простыми скрепками, и одну из них мне зацепили за передние нижние зубы. Не помню, что мне туда крепили. Со шлемом вроде всё стало в порядке, а потом надо было одевать парашют. Но решили, что это сделают наверху. Мы остались с папой в раздевалке перед большим зеркалом. Я смотрела на себя и думала, что даже очень неплохо выгляжу в шлеме. Помню, как мой папа нежно гладил меня по рукам вверх-вниз. Я тоже как-то трогала его руки. Потом я с папой, кондукторшей по лифу и ещё одним мальчиком с яблоками в целлофановом пакете зашли в лифт, который должен был нас поднять на 1000 м. Лифт замешкался, и мальчик высунув руку из лифта в открытую дверь снова нажал на кнопки, но не успел убрать руку так, что лифт, наткнувшись на неё, снова открылся. Потом то же самое сделала наша кондуктор, но руку убрать успела. Лифт закрылся и просто помчался наверх. "Вы что? Разе не знаете, что так резко нельзя вверх подниматься?" - запаниковала я, прижав вены у виска, чтобы с ними ничего не случилось. Я не помню ответ кондукторши, но потом мы приехали на большую поляну под открытым небом. Неподалёку была тесная лавочка. Там сидели дети, и инструктор вот-вот собирался начать объяснять правила. Папа посадил меня туда, а сам сел подальше и смотрел за мной. Пока инструктор собирался, я смотрела на небо и думала: "А всё ли будет хорошо? А как я буду прыгать? Вряд ли одна, потому что до 50 кг одних не выпускают." При этом я всё время теребила свой шлем: то опускала забрало, то поднимала, то дёргала себя за ремни на шлеме. Папа заметил: "Не дёргай шлем. Не волнуйся". Небо уже было тёмным, как будто был уже вечер. И тут я увидела на небе еле заметные цветные линии: "Неужели, радуга?!" - не верилось мне. Ведь не было ни солнца, ни дождя, ещё и поздно вечером. Всё смотрела и понимала, что мне не кажется. И я решила, что это хороший знак, даже если это не радуга. Вдруг я увидела яркую искру в другом месте неба, повернулась, но искра только один раз вспыхнула и всё. И тут я заметила, что начало светать. Небо постепенно становилось голубым и светлым, а эти цветные полоски оказались большой аркой из цветных полосок и звёздочек.

2. Недооцениваете обстоятельства, для вас пока игры кажется.
    Вы учитесь или работаете?
    Удачи, неудачи, сомнения. Путаница какая-то
    Папа - мужчина или молодой человек, который вас поддержит. Но по-любому рискованное предприятие

3. Вообще, я работаю. И пока ничего рискованного не замышляла...
    Ну, хотела как-то пойти гулять одна на всю ночь, но прям в 11 вечера так спать хочется, что желание гулять пропадает )

4. Во сне прослеживаются колебания и размышления. И то как кто-то влияет на ваши размышления. Вас подталкивают сделать то что вы сами давно задумали

5. Очень интересное сновидение, жаль если его забудит автор. Радуга перед самым падением, словно знак Бога к чему очень важному в жизни.
    И почему мне не снится радуга...?
    И все же есть проблемка с высоким давлением на сосуды, помните подъем в лифте? А с другой стороны такой же эффект иногда бывает в ОС в тот момент когда начинается полет фантомного тела.

6. У меня столько всяких мыслей в голове, что так сразу и не скажешь, о какой задумке говорит сон )))
    И у меня никогда не было высокого давления, а если и было, то я его ни разу не фиксировала. Но за последние 2 месяца у меня 2 раза сильно болела голова. Может, это было давление? Просто я тогда ударилась сильно лбом об дверь и думала, что это из-за этого. Когда я во сне летаю, то ощущаю лёгкость, а во сне на лифте я этого не почувствовала.
    Мне кажется, что шлем на голове - это не оч хорошо. Он, конеш, белый, но мне кажется, что это какие-то лишние мысли что ли.

Загрузка...