Ездила без прав, убегала, двоих убила.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кристина., 16 авг 2014.

1. Мы с подругой ехали в машине.Так как прав у нас не было мы боялись что нас остановят, и это случилось.Я вышла из машины, подошла к гаишнику, он сказал дать ему права, а я вместо этого кинула в него влажные салфетки и убежала)) при этом жестами звала подругу, надеялась что она заметит меня, но подруга даже не посмотрела в мою сторону.Гаишник гнался за мной на черной машине, а я уже чувствовала что устала, больше не могу, но все равно бежала.Гаишник повернул обратно и уехал, а я решила немного отдохнуть, как вдруг увидела девушку, я была уверена, что это для меня большая опасность. Она напала и я ее задушила. На улице стемнело, а я все еще чувствовала усталость и нашла место, где можно отдохнуть.Это было что то вроде неглубокой ямы, усыпанной зеленью и прикрываемая деревьями.Было так хорошо и так мягко, но мое спокойствие нарушила девочка, маленькая - лет восьми,я еще подумала почему ребенок все еще не дома.Она заглядывала в яму и напевала какую-то мелодию.Сначала девочка производила впечатление нормального, ребенка, но потом я поняла что она сумасшедшая, ритм песенки не изменялся, был таким же спокойным, но это ужасно давило на нервы. Я выбежала на дорогу, хотела убежать но впереди меня ждал гаишник, а сзади эта девочка. Она держала в руках длинную плетку и пыталась меня ударить, а я все время ускользала. Я помню как она сказала, что отправит меня в ад и посмотрит как мне это понравится, дальше была темная картинка с узорами, они передвигались, менялись местами - это и был для меня ад(я испытывала ужасное чувство, не могу объяснить).Вдруг я опять оказалась на той дороге, гаишника уже не было, а девочка опять пыталась меня ударить, я чувствовала к ней такую ненависть, что хотела разорвать, но решала и ее задушить.Она была такая сильная, казалась вот-вот выскользнет, но этого не произошло.

2. Пытались что-то сделать не по праву (или несвоевременно), теперь уходите мыслями от ответственности. Отсидеться не получается.

3. Нет таких мыслей, я в последнее время вообще особо ничего не делала,:неа:

4. Я никак не пойму что этот сон может значить. Пыталась связать его с первым(когда встретилась с ведьмами), там ведь тоже была девушка и девочка, но тогда они были дружелюбными, а теперь агрессивные, да и вообще к тем двум я испытывала интерес, а этих убивала, при этом испытывала ярость и знала что другого исхода не будет.Отсюда вывод: они не связаны.
    Во сне мы намеренно не взяли права, о чем пожалели, в последствии я убежала,а подруга даже не видела этого, она как будто была под гипнозом, или что-то увидела, смотрела в одну точку - прямо и ничего вокруг не замечала.Помогите разобраться во всей этой путанице!

5. Просто какие-то хлопоты наверное. Сон хоть и подчиняется какой-то логике, в общем не логичен. Вы кого-то видите, бегаете, производите действия, но это наверное все же сводится к хлопотам. Я такие сны называю недостаточно контролируемыми.

6. Да, скорее всего именно так.Спасибо!

Загрузка...