Змеи, которых я убивала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасия, 16 авг 2014.

1. Снится с пт на сб (сегодня)
    Не помню откуда выползли три змеи, но появились около моего дома и легли друг возле друга и скрутились в кольца. Я била главную центральную змею, она все время выкручивалась. убила. Потом принялась за следующую, она пыталась уползти, но я за ней побежала, какой-то палкой ее схватила, поднимала и швыряла. помню как у нее яд стал сочиться из рта, но она уже была вроде дохлая. Было желание убить третью змею, но сам бой не помню. Лишь видела гильотины, в которых торчали две змеи и я собиралась отрубить им головы

2. Классический сон о расправе над недругами. Одного убила, вторая ядом захлебнется, третья..))

3. справились с врагами
    их сплетни на вас больше не действуют, либо они перестанут судачить

4. Знаете как мне война снится - просто военная работа, люди скованные в горе, успокаиваются от неизбежности.
    А здесь убивают до смерти и жестоко. Предложу вариант самобичевания. Она есть змея. И ее дубасят подруги, подбираясь к ней все ближе и ближе. Одна из них колотит ее палкой по голове, так сильно, ашь мозги ее ралетаются по комнате.

Кто то и Вы в частности не любите себя. Характер у Вас змеиный. Вот давайте посмотрим с этого угла? Простите, если я чуток перебрал по иному ситуацию, ладно. Я за ранее прошу прощение. Просто задумался о жестокости не к жестоким тварям - ведь стоит не нападать на змей и змеи не нападут. В данном случае это Вы. Вас нельзя бить.

5. Осуждать в сердце своём трёх злословящих на ваш дом/семью.Но они вроде не кусали.Значит осуждали их зря.

Загрузка...