У меня процарапаны ягодицы. раны свежие, горят

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 16 авг 2014.

1. Чувствую во сне, что у меня "горят" ягодицы. Подхожу к зеркалу, смотрю, на правой ягодице царапины свежие, много тонких и не глубоких, как ссадины. Думаю: "Ну вот, подумают, что кто-то ногтями в процессе измены продрал". Рассматриваю, не похоже на следы ногтей, но все равно так могут подумать. Во время этих мыслей ненадолго ощутила себя мужчиной.
    Потом и на второй ягодице такое же увидела. И ощущения четкие. Как с велика упадешь, продерешь коленки, и они горят от ссадин. Вот такое же, только на попе!

2. Какие же приключения ты опять нашла на свое задниццо? И еще боишься что придется объясняться. Но не видит же никто, только ты знаешь

3. Кто то хочет тебя наказать. Последние твои сны однозначно говорят что на тебя направлена агрессия. Ты пока не знаешь от куда, потому что просто просыпаешься и видишь " результат".

4. Агрессии дофига на нашу компанию. На меня выливается каждый день по нескольку звонков...

5. Это как то отражается на твоем тонком теле видимо

6. Отлупили по заднице:D

7. Причем так, хорошо отшлепали.. а мужчиной почему себя ощущяла!? Может ощущаешь себя сильной, но вот все равно как-то жжет, больно...

8. Возможно, есть во мне сейчас и крепость, и жёсткость. Иначе и не защитишься, и не настоишь на своем

Загрузка...