Шла к остановке, чай с печеньками, кот.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 16 авг 2014.

1. Приснилась вода на дороге, и моя сумка лежала на ней, промокла. Я её выжимала. Но вроде внутри ничего не повредилось. Затем я видела себя, идущей из школы, уверенно так, на высоких каблуках, в джинсах. Шла к остановке, ждала автобус. Там увидела своего одноклассника, который был с девушкой и нянчил девочку, их ребёнка я так поняла. Рядом ещё стояла одна девочка из школы, подошла ко мне и стала говорить на нерусском языке, не знаю даже что за язык. Я ей отвечала, что не понимаю. Она спросила "Венера не вышла замуж?". Кто такая венера в жизни я не знаю. Но во сне я знала и что-то ответила.

Затем я помогала готовить какую-то белую дорожку для молодоженов, потом зашла в какой-то домик, там я с кем-то из своих знакомых пила чай из рюмок. Точнее они были похожи на фужеры на высокой ножке, но маленькие как рюмки. Чай с печеньками. Внутри печеньки была начинка по форме поезда. Я стала рассматривать и увидела хвост у поезда, потрогала.

Потом увидела на перилах на лестнице сидячего кота, именно кота, не кошку, коричневой раскраски, я его погладила, а он играюче меня покусывал. Затем я испугалась что он упадёт с перил и взяла на руки.

В жизни школу давно закончила.

2. Помогите мне в этом сне более подробно разобрать сюжет с котом. Именно кот, сидящий на перилах. Он мог легко упасть с них, я за это боялась. Я его гладила по шерсти, а он покусывал, играюче, не было больно, ну если только совсем чуть-чуть. Потом взяла на руки и унесла с собой. Как можно подробнее помогите подетально его растолковать. У меня есть предположения, но не уверена.

3. Ты готовишь базу для чьего-то союза.
    А все-таки что ты ответила про Венеру?
    У тебя какие-то странные ожидания. Как будто не успеваешь куда-то, куда все успели.
    От "кота" неприятности будут. Он много о себе понимает. Захочешь приручить, может на путь истинный наставить

4. То ли да, то ли нет. Я сомневалась. Не помню что.

А насчёт кота. Вот опять кот на перилах. Как бы риск упасть. Может опять кот означает тут моего рискового парня. Я вечно за него боюсь, что с ним что-то случится. Но мы ещё и поссорились слегка, я виновата ужасно. В жизни пытаюсь загладить свою вину... А во сне кота по шерсти глажу. А он кусается...

То что я взяла его в руки и унесла с собой, удастся его приручить??? или это всего лишь мои попытки?

5. Ну не готов к примирению твой задира.

6. (((печально!!! в общем все сны сегодня какие-то дурацкие

Загрузка...