Поливать землю водой

Discussion in 'Толкование снов' started by Max_Ozone, Aug 16, 2014.

1. Доброй ночи!
    Приснился такой сон, помогите растолковать.
    Я беру брандспойт- пожарный шланг и иду к клумбе, это не очень большой участок земли, огороженный маленьким бордюром. Форма - круг. Эта клумба покрыта травой, но не зеленой, а больше заброшенной, но не сильно, как после жары. Я начинаю поливать эту клумбу обильно из пожарного шланга. Я это делаю, потому что хочу ухаживать за ней, мне не нравится, что она в таком виде. Это такой вот хозяйский подход - такое ощущение. После этого я проверяю насколько глубоко вода проникла в землю пальцем, протыкая мягкую и мокрую землю. Она достаточно влажная, но палец упирается в самом конце в сухую землю. Время суток - ближе к вечеру. Ветра нет, дополнительных шумов также. Смутно помню, но мне кажется что возле меня стоит девушка, которую я параллельно попробовал обнять за талию. Это моя знакомая. Ей нравится, но она боится или стесняется что увидят?
    Сонники говорят что земля и вода это сильные символы. Но окончательно трактовать сон у меня не получается.
    Помогите расшифровать!

2. Подготавливаешь почву. Для отношений? Хотя для чего известно только тебе. Может дерево захочешь посадить или цветы, а может картошку)

3. Подготавливаю почву - да.
    Я очень интенсивно работаю над очень глобальным не только для меня инвестиционным проектом. В это многие верят, но говорят, что не время... Война и.т.д.
    Но я вкладываю в реальности очень большую энергию на всех уровнях, как на финансовых, так и энергетических. Девушка, которая была в этом сне - оказывает большое влияние на этот проект, фокусируя мое внимание на важном, по ее мнению.
    С ней нет личных взаимоотношений, но общая работа над сложным проектом, разумеется оказывает влияние)
    В реальности я взвешиваю на весах: нужно ли бросаться "в бой", или нет. Так как этот проект выше моих личных амбиций, это общегосударственный уровень.
    Стою на грани принятия важного решения.
    Как я для себя расшифровал этот сон:
    Я поливаю землю из пожарного шланга - это означает, что я вкладываю большие усилия в развитие ситуации. Но эти усилия не только мои, а команды, так как пожарный шланг - это общественное имущество.
    Клумба в виде круга с не очень ухоженным газоном - это означает, что подобные проекты пытались придумать или даже реализовать, но видимо запустили. Круглая клумба с невысоким бордюром - проект или идея, которую я продвигаю достаточно гармонична и не имеет лишнего балласта, и решение возможно, так как бордюр очень маленький, в этом усилий тратить не нужно.
    Проверяю землю пальцем - это в реальности я пытаюсь понять реакцию окружающих на этот проект, так как идет очень интенсивное обсуждение. Судя по тому, что земля влажная но в конце сухая - почва практически подготовлена и теоретически возможен старт проекта на подготовленной "почве" -типа достаточно первоначально вкладывать усилия.
    Время суток - а может это раннее утро? Еще нет солнца? Это возможно...
    Ветра нет - значит нет внешнего негативного воздействия на этот проект, благоприятная ситуация, зависит от меня.
    С девушкой пока непонятно. может я интуитивно чувствую что-то, что в реальности не замечаю? Это может быть личным, а может быть девушка - это символ моего внутреннего ощущения, я как бы не до конца верю в свои силы, боюсь что "заметят" и осудят или не поверят в мои силы...
    Что скажете, возможно так его растолковать?

4. Бросаться в бой не нужно, вы сами меряли "глубину" своих возможностей, нужно не переоценивать их- земля все еще сухая. То что вечер, может указывать на завершение определенного этапа.
    С девушкой - союз.
    В целом мне кажется очень благоприятный сон, я сама киевлянка, поэтому Вам желаю удачи!!!
    Я не толкователь, это только мое видение, интересно кто б еще что то дополнил.
    Я думаю подсказка - мера

5. Да-во всем нужна мера) И вера)

Крем-Карамель - спасибо за пожелание, будем стараться!

6. Max_Ozone, вы работаете плодотворно, но чего то все же не хватает - это влажной почвы в самом самом низу. Возможно проект хорошо подготовлен, но стоит немного не на своём месте. Для этого нужны определённые условия и определенные затраты. В пустыне не будете выращивать помидоры или огурцы, если нет условий.

7. Вода всегда возможности, без нее никуда. А у Вас практически доступ до не ограниченный)

8. totoro - да, действительно, мои внутренние ощущения подсказывают, что проект еще не готов до конца. Как я обычно говорю: "не все пазлы собрались в одну картинку".
    Я ощущаю, что этот проект практически собран, но... что-то меня тревожит... Я ищу более элегантное решение. В этом проекте я вижу несколько направлений, которые могут быть реализованы в будущем. Но мое ощущение - нужно сосредоточиться на одном. А как их совместить - эти направления? Создать "сплав", включающий и то и это.

Поэтому я и обратился за вашей помощью. Уж очень затронул меня это сон и бросаться в бой я готов, но наступило ли время для этого - пытаюсь ощутить.
    Сны мне помогают в оценке ситуации. Здесь я с вашей помощью чуть тоньше расшифровал свои внутренние ощущения. Спасибо!

9. Max_Ozone, я тоже толкую по своим ощущениям и вашим образам. Правильно это или нет - не знаю, но так бы я себе растолковал с описанием вашего сна.
    Может быть пусть пройдет дождь и тогда та земля и сама пропитается водой.

10. Да, возможно стоит подождать "дождь" - отпустить ситуацию и решение найдется цельное и гармоничное. Я это уже рассматривал. Но так, как вовлечение в проект высокое - отпустить ситуацию тяжеловато)

11. Но все-таки проект живой.

12. А мне кажется что вы правильно делаете, что не ждете у моря погоды!

13. Нашли свою клумбу для душевных усилий. Место приложения ума.
    Кому-то рядом с вами нравится ваш подход

14. Ребята! Спасибо за расшифровку и поддержку! Реально помогли! Я для себя сделал выводы!
    Вот что значит коллективное осознанное :)

Loading...