Мертвый черный кот с муравьями

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Никиль, 15 авг 2014.

1. Растолкуйте сон пожалуйста. Приснился сегодня под утро. Иду я по парку и вижу дом, даже скорее загородный дом, и считаю его своим, но он выглядит немного запущенным. Я в этот дом не захожу, приоткрываю одну дверь и виду на лавке мертвую черную кошку облепленную муравьями, поэтому я ухожу от дома и просто хожу по парку. Я вижу двух мужчин, но они меня не видят, как будто я не видима. Но один мужчина, который меня любит (я это знаю во сне), начинает меня ощущать, чувствовать, что я рядом. Я подхожу к зеркалу и он подходит к зеркалу и тогда видит мое в нем отражение и обнимает меня за плечи, прижимает к себе с любовью..........потом я проснулась

2. Старые проблемы. Пока не разберетесь с дохлой кошкой в брошенном вами доме, не станете видимой

3. Спасибо, а может сон быть связана со смертью мужа (1,6 года назад умер)?

4. Если потеря мужа все еще блокирует вашу дальнейшую личную жизнь, то может.
    Нельзя надолго запирать свои проблемы, они могут весь дом пропитать

5. Спасибо, пока действительно есть блокировка на личную жизнь. Но сегодня (ровно 1,5 года со смерти мужа) он мне приснился и подарил белого котенка)))))) Может это знак?

6. Ну вообще котята и коты мне сняться когда рядом лживые друзья или лицемерные люди рядом. А в совокупности с мужем... думаю скорее всего это просто он Вас оберегает и как бы намекает, чтобы вы обратили внимание на своё окружение.

Загрузка...