Печь пиццы, провал на экзамене

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 15 авг 2014.

1. Приснилось сегодня, будто я пеку пиццы - раскатываю тесто, готовлю начинку, думаю, как бы сыр не забыть. С этими пиццами мы, мои родственники, должны куда-то идти. Но тут я вижу, что на одном противне лежит моя бабушка. Т.е. я ее приготовила как пиццу. Я думаю при этом, как же мы будем ее есть???!!! И все вроде будто так как и надо и я в недоумении... Потом я опаздываю на экзамен. Экзаменаторы готовы провести только для меня экзамен. Это две женщины. Я вытягиваю первый билет. Номер один. Этот билет я знаю. Экзаменаторы смеются и говорят, что это слишком легко и предлагают тянуть следующий билет. Я тяну. Номер два. Опять знаю, опять они смеются. Одна экзаменатор уходит и приносит стопку новых билетов. Вопросы написаны от руки частично красными чернилами. Я беру первый билет и вижу, что вопросы не совсем для этого экзамена, хотя и по моей специальности. Я знаю ответы, но не так подробно как необходимо для экзамена. Я начинаю перебирать билеты и вижу, что на некоторые вопросы я вообще не знаю ответа. Не понимаю, как же я готовилась. Потом доходит, что это другие билеты, на другой экзамен.

2. Ваши грустные мысли имеют закоренелую природу.
    Ситуация посложнее заставляет испытать новые чувства и найти другой выход, не так как вы обычно поступали

Загрузка...