Хотела пройти обследование,помогала кому-то,двор мела,собака укусила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 15 авг 2014.

1. Сегодня снилось..
    Сначала я пыталась пройти в поликлинике обследование какое-то, что-то типа узи или рентгена, не анализы. Кто-то еще там проходил обследование, мне было страшно, я покрутилась и ушла, сказав, что ну его нафиг. Помню, что я туда раза два ходила и так и не решилась.

Кому-то помогала с кем-то. Девочка какая-то была 4-х лет. Помню, что она сидела ела, а я с кем-то разговаривала. И этот кто-то говорит мне, что девочке 4 года уже, а она только 10 слов в минуту читает, это ненормально. А я сказала, что ничего страшного, научится еще.
    Потом чьи-то похороны организовать надо было. Не знаю чьи, просто помню, как шла по улице и вспомнила об этом..

Потом собака моя приснилась. Кто-то вроде принес два щенка овчарки. Я еще подумала, такие же как наша в детстве была.

Потом у себя дома подметала двор. Мела пыль и мусор, а ветер мешал - раздувал назад. Но там, где смела уже, было чисто.

Потом опять собака моя приснилась, черная такая почему-то. Щенки под забором сидели. Подальше еще одна собака такая же. Тут моя собака почему-то разозлилась и вцепилась мне в ногу. Я как-то так высоко прыгала, пыталась сбросить ее с ноги, но она не реагировала. Я кричала на нее, думала, что это она из-за щенков, поэтому кричу ей, что вон твои щенки(хотя они были чужие)! Потом появился папа откуда-то и она отстала от меня. Я посмотрела на левую ногу, а там внизу прям на щиколотке след от укуса, и по контуру укуса кровь вышла. (укус правда был, как человеческий, небольшой) В голову пришла мысль - уколы от бешенства как бы не пришлось делать, она же еще не привитая.

Еще какие-то детали в голове крутятся, но не помню(

2. Что-то хотите знать. Но не решаетесь. Гадать не собирались?
    Что-то длится 4 года, но никак.
    У вас есть друзья, но вы на них пока не можете полагаться.
    Кто-то из прежних давних друзей к вам отнесся слишком критично, выражает несогласие.

3. Гадать не собиралась. Но узнать всегда что-то хочется)
    4 года прошло с моего неудачного замужества, именно после свадьбы,... кстати, с замужеством не вышло и после него тоже ничего не выходит. . .
    Друзья . . . Не знаю, возможно.

4. Кстати, во сне почему-то пришла мысль, чтот этот сон это продолжение этого (http://forum.mirsnov.com/topic31629.html ). Я еще утром проснулась и подумала, как одно с другим вяжется? Чего такое мне подумалось.

Загрузка...