Котенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Uppara, 15 авг 2014.

1. Приснился маленький, хорошенький котенок породы "вискас" с яркими голубыми глазами.

2. Помогите, растолковать, плиз.

3. Кошка - мелкие неприятности, с которыми все обычно справляются. Но если он красивый да ещё с голубыми глазами, то это только в плюс.

4. Был просто милейший котенок, я бы сказала идеальный.=)

5. Чем дороже котище, тем опаснее его чары. Так и в сонниках говорят, предострегают от опасности мелочных событий и обманутых ожиданий. И все же если Вам не понравились сонники, я хочу спросить как бы написали свой сон на английском языке?
    Пожалуйста сделайте это. А что бы было интереснее я предложу вариант Вашего ответа.

Одному человеку было удивительно тоскливо стоять возле дома его любимой девушки.( ну прям кот заморский - слухи на стороне)
    Он читал стихи, охранял свое место от любопытных старух. Его возлюбленная не простая девушка, она просто ангел...

И так Вы есть слухи или те старухи, вискас как подвоха - остановить его твоя подмога.
    Пожалуйста сделайте, будет наверное весело...

6. Что-то между этими двумя

Вложения:

• i.jpeg
      i.jpeg
      Размер файла:
      4,8 КБ
      Просмотров:
      0
    • оо.jpeg
      оо.jpeg
      Размер файла:
      5,4 КБ
      Просмотров:
      0
  7. Еще глаза голубые, очень-очень яркие.

8. Не хотите поучаствовать, эх - какая жалость!

9. В каком еще конкурсе?

10. опять вырванный из контекста эпизод. Сон надо рассказывать.
    А как приснился котенок? Что вы с ним делали? где увидели?

11. В этот раз приснился просто котенок, сидит и смотрит на меня, мяукнул пару раз.

12. Хочет на контакт. Но человек не очень сознательный. От него могут быть неудобства

13. Мяу, мяу хочет на контакт?=)

Загрузка...