Необычное явление с небес

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lisistrata, 15 авг 2014.

1. Доброго, всем! Меня зовут Лиза, мне 39 лет. За эти годы я сама научилась толковать свои ночные бестселлеры. Прекрасно зная каким настроением будет следующий день. Более того, долго училась во сне летать осознавая что это сон.

Но что увидела сегодня ночью, заставило меня набрать в яндексе подобный форум. Ну мало ли, у кого какие предположения могут быть.

Нахожусь дома, на 6 этаже, беседую по телефону и взгляд становился на небесном явлении. Этот момент размыт сейчас в памяти. Но что то такое, чего никогда не приходилось видеть. Не самолётики-вертолётики, не птички, ни парашютисты, ни даже НЛО.

Отвернулась на секунду. Когда опять посмотрела в сторону окна, увидела на краю балкона стоит парень. Не падает, не шатается, ровно стоит на меня смотрит. Я умом понимаю что хочет зайти. Не прекращая беседу по тел. открыла дверь - он зашел.

Ни страха, ни испуга, ни паники не испытала. Продолжала описывать событие в разговоре с супругом. Примерно так : Слушай, какой то чудик с неба свалился, к нам попросился, я пустила.

Увы, заспала дальнейшее. Что и кто кому ответил - не помню. Одет он был чуднО. В цветастой одежде как парчовой, платье и в в таких же штанах.

когда проснулась - вспомнила и ... не поняла, из серии " Шо это было?"

Буду благодарна совместной разгадке этакого ребуса)))

2. именно как с неба упал. Для вас личность странная и неуместная но вы его допустили в свою жизнь

3. Ого, какая классика - Падший Ангел ))) Вот везет же людям - Ангел с неба свалился.

4. мм.. как вариант, спасибо! Но пока никто ещё не допущен. Мой мирок обычно закрыт от основного. Но не исключаю возможности знакомства с чудиком))

5. :D почему ангел? Я их немного по другому представляла)) Может быть ко мне только падшие чудики липнут?)) Будем посмотреть, как говорится. А вдруг с этого форума кто задружится со мной:p

6. Меня удивляет моя реакция во сне. " — Да мало ли в Бразилии Педров..! — и не сосчитаешь.." (с)

Словно в небе ежевечерне двери открываются деревянные и парни в парче падают на мой балкон как на ужин в столовку.
    Рассказала мужу сон, смеёмся, я до слёз.

7. Когда этот тип появится, мужу будет не смешно...

8. Леся, зришь в корень!

Лисистрата, ясно, что это чУдное удивление вас ждет.

Может проводник какой...

Очень мне кажется знакомым ваш ник. Дежа-вю?

9. Сон оставил хорошие эмоции))

10. Не фига себе, от ангелов отказываются и то верно. Мужу покажется случаем, что он третий лишний и побежит на балкон, а того не обнять, не врезать - тела нет.
    Вообще занятно и почему к Вам липнут как мухи на мед? Чем же Вы сладкая?

11. Спасибо за ответы :)))) С юмором)))

Да. в заднице мы с мужем какой год. Его выбрала нищим живя счастливо с подкаблучником. ни в чем не нуждалась. И всё бы хорошо. я уже забила на женские радости, но на 7-ой год муж стал требовать флирт. То бишь.. я знакомилась на стороне с другими. Мне претит. Меня тошнит от других мужчин. Я не была до этого монахиней, просто полюбила когда то теперешнего мужа. Сейчас сижу на каких то мамбах, сижу что в унитазе. блевать хочу. Но надо ж. Вдруг симпотяга встретится. Что я делаю? зачем? какой нафик мОлодец в парче? не нужен, не нужны мне посланники с небес. Вот и смеялась полдня. Терь плакать хочется. Ни Ангел не нужен, ни мужик земной. Никто.

12. А.. Лисистрата моё имя по паспорту. Была Юлей когда то.

13. Но сон не дурак и дурак не малый. Была когда то Юлей...славненько. Флирт жены, ха,ха,ха - это здорово. Но посланники с небес - могут оказаться простыми сплетнями с подружками кто помнит Вас ох, такой необычной.

14. Минт, подруг давно нет))) Нет у меня классических друзей к которым вы привыкли. Мне хорошо одной.

15. Lisistrata а что сновиденый мир уже замучил? или и там уже все верх дном перевернули

16. Так вот же он - синий чудик с луны -Минт!

17. Так. Я че-то не поняла. Любимый муж через 7 лет захотел чтобы жена нашла кого-то на стороне? А это ему простите зачем? Развестись не проще?

18. то приходили за котом. не буду описывать и рассказывать что происходило со мной эти дни. Сегодня решила подняться.вводили в искусственный сон чтобы не рехнулась окончательно.

19. Был такой забавный эротический фильм "Эмануель", так вот в нем муж Эм был не против что бы его жена занималась сексом с любым мужиком и не важно кто он по сословию - богач или бомж. Весело, правда?

20. Минт, я думаю нет смысла продолжать тему в которой ошиблась. Моего кота больше нет. Я боролась за его жизнь 3 месяца. мы проехали десятки врачей, мы сделали десятки манипуляций. и когда он пошел на поправку..... приснлось то.. что приснилось. Коту резко стало хуже, после чего я приняла решение прекратить мучения животного.

Загрузка...