Коллега, обнаженка, татуировки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maseeek, 15 авг 2014.

1. Снится мой коллега мужчина будто корпоратив но мы оказываемся вдвоем и голые, и это как бы нормально, но я стесняюсь. Он меня замечает и так радостно сообщает что он сделал себе тату и показывает мне ее, кажется на плече. Я рассматриваю и говорю что прикольно, и мол у меня тоже есть татуировки. Он интересуется где, ведь я ж голая как и не он. Я отвечаю что на спине. Он подходит ближе, с улыбкой такой коварной, и с таким как бы это сказать нетерпением, будто давно этого ждал, прижимается ко мне, заглядывает через плечо на спину, видит тату мои и рассматривает, при этом конечно мы оба уже вспыхнули желанием. И он издеваться начинает. Тяжело дышать и целовать мои плечи как раз там где тату, со словами, мол какие же сладкие бабочки не могу удержаться их не поцеловать.. Я уже погибаю там от желания, но сдерживаюсь (знаю что в жизни он нравится моей коллеге девочке поэтому из солидарности терплю, не смотря на то что и мне он симпатичен) и как то вот так и заканчивается.. Я пытаюсь увильнуть от него, хотя мне безумно приятны егл приставания)))

Загрузка...