В прошлом была толстая и пела не в ноты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 14 авг 2014.

1. Снилось, что смотрю видео из прошлого что ли. Вспоминаю во сне, что это действительно было (в реале не было).
    Я и ещё молодые люди танцуем поставленный энергичный танец. Потом вдруг вижу себя большой и толстой. Подбородок мягко перетекает в грудь.:D волосы либо собраны, либо подстрижены. Вообще похожа на юношу толстого.
    Думаю: "Господи! Какая же я была толстенная! И никто мне не сделал серьёзного замечания! А я и не догадывалась, что меня так разнесло." Вижу на видео кто-то подошёл ко мне и сказал: "ты вроде чуть поправилась?"
    Ну почему же мне не говорили прямо, что все так запущено!?
    А ещё та Я начал (а) петь и не попадать в ноты. Да так громко, что все слышали.

Короче, позорище, подумала я глядя на видео. А потом подумала, ну ладно, было и было. А теперь я другая, нлрмальная

2. Вы оказывается были о себе широкого мнения, но в настоящее время опять вернулись к худобе. А вот как с начинкой души, тоже видать спустилась к нулю...

3. Мне кажется наоборот она была слишком "грузная", много лишнего на себе таскала. И разговоры были не те. Высказывания некорректные.
    Может ты рассматриваешь изменения, которые произошли с годами по мере взросления

4. Во сне Вы были он или она? "А ещё та Я начал (а) петь и не попадать в ноты. Да так громко, что все слышали."

Сейчас форум стал чем то напоминать то пение - кто в лес, кто по дрова и сила уххх или аххх, если не попадать в ноты, кто то их пел верно? Как это ощущали во сне, была вибрация голосов?

Загрузка...