Сновидение лучшей подруги

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем HedgehogRazr, 14 авг 2014.

1. итак на днях моей знакомой приснились такие сновидения,в которых фигурируем я и она как супружеская пара

далее подаю описания с ее слов(частями)

1 часть - приснилась 9 августа этого года(примерно перед утром)

снилось, что ты меня хотел с собой забрать в Польшу, но единственым условием это было замужество как минимум на 3 года, мы просто рассписались зимой кстати этого года, все знакомые были в шоке от такого, ты меня забрал, мы уехали, я училась, ты работал, нам выдали квартиру как молодой семье и у нас была девочка
    Ты должен был уезжать в середине лета, но ты узнавал, что можно с женой выехать без проблем и получить квартиру, поэтому мы зимой расписались, чтобы были все готовые документы к выезду

2 часть(приснилась 12 августа этого года)

Кароче приснилось, что ты долго не появлялся дома, телефон отключен, по больницах и милициях тебя нигде нет, истрика, слезы и как обычно это все бывает. Очень поздно, ночью ты вернулся побитый, как ты рассказал, на тебя напали, отабрали телефон, побили, гопота какаята. Потом приглушеный свет, ты сидишь на кровати, я сверху, промываю раны, а потом чегото меня стукает в голову целовать каждую ранку
    ...ты сидишь в шоке, че это со мной, потому что у каждого была своя отдельная личная жизнь. Я тебя поцеловала, у тебя фраза "ты даже когда мы расписались не поцеловала меня, что с тобой?", я "наверствую упущеное", ты "всмысле? Как это? Зачем?", я "я понимаю, что 1 брачная ночь должна была быть пару лет назад, но ты не против сейчас!?" ты тупо сидишь сморишь и не понимаешь ничего, ты в полном ахуе
    ..Потом такой "ну а почемы бы и нет!? Имею полное право" ну потом пошли поцелуи, обнимашки, раздевашки, а потом сам понимаешь.

как их понимать?можна ли их считать вещими?буду благодарен за толкование и консультацию

2. Пожалуйста прочтите правила форума.

Контракт на совместную жизнь не какое то время.

Сопереживает за не удачи и следы осуждения кем то. На этой почве взаимопонимание.

3. Она хочет удержать Ваше внимание, т.к. вы постоянно находите дела. Ваши душевные раны ей небезразличны. В целом она больше чем вы рассчитывает на совместную жизнь.

Загрузка...