на руках держать медвежонка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем gabriel, 18 июл 2007.

1. Этот сон приснился мне во вторник 17.07 днем, около 10.00 утра, сниться мне, что я дома и моя квартира находиться на первом этаже, все окна распахнуты настеж, я стою на балконе смотрю на улицу и вижу, что около моего окна в спальню сидит маленький зайчонок, я захожу в спальню, подхожу к окну и протягиваю руки к зайчонку, причем отчетливо вижу свои РУКИ, он прыгает на них и превращается в медвежонка, я прохоу с ним в гостинную и показываю его сестре, а она говорит: "Срочно выпей сока или воды, а то от тебя пахнет мясом, он может тебя разорвать и съесть!" Я начинаю от него отпихиваться и уходить, но он бежит за мной и цепляется за ноги.
    К чему бы это?

2. Я не толкователь "по правилам", но по мне, это личные переживания о ком то, кто тебе близок и дорог, к кому ты испытываешь нежные чувства, но есть близкие люди, которые против. Вот ты и терзаешься... И хочешь быть и боишься.
    Это мое ИМХО.

3. спасибо, видимо сейчас это самое близкое для моей ситуации толкование.

4. Не за что, но я думаю может кто еще через сонник истолкует, так сказать о будующем расскажет и тайный смысл откроет. :)
    Я же больше исходил из реальности .

Загрузка...