Пустые сны

Тема в разделе "Дискуссии о снах", создана пользователем Nasana5, 14 авг 2014.

1. Мы пишем на этот сайт свои сны. Нам помогают их разгадывать. Скажите а то что мы их растолковываем, эта информация влияет как-то на нашу жизнь? Или можно сны даже не толковать, они и так пустые?

2. Наши сны сулят не только нам но и миру в котором мы живем перспективы на реальность. Во сне отражение реальности, но в эмоциях понимания. Здесь и кроется загадка, как правила эмоции заряжаются качествами которые мы воспитали в себе. Значит их нам могли и подбродить. Стереотипы мышления - белое хорошо, а черное плохо. Негатив не может быть позитивом, а почему нет?

3. Если не углубляется во всякие там загадки, отражения и качества, то скажу так:
    Пытаясь разгадать свой сон, мы включаем свой мозг, анализируем события, работаем над собой (это лучший вариант) Хорошо, если помогают посмотреть со стороны. Повод поговорить по душам.

Так что, да - влияют, если мозг включается.
    И нет - не влияют, если мы считаем, что они показывают плоскую констатацию факта, типа говно - к деньгам, фата - к болезни...

4. Давно поняла, не важно что конкретно тебе сниться, какой предмет, что ты делаешь в этот момент. Главным является наши эмоции. Что мы испытывали. Брезгливость или радость, испуг или равнодушие.

Фекалии не могут сниться к деньгам, так как получение денег не может быть отвратным, противным, тошнотворным как во сне, когда видим полную канализацию. Конечно такой сон сулит больше неприятного. например - ситуация в магазине с испорченными продуктами и скандалом. Либо ссора, в которой ты принимаешь участие понимая, как низко пал сам, до склочной натуры.

И напротив. если видишь вокруг горе, пожар, или твоё имущество портят а тебе по барабану, значит услышав в реальности не очень хорошую новость. то тебе будет не горько. Скорей всего махнёшь рукой и скажешь - да и фиолетово! ещё прибудет.

вот как то так. Чисто мои наблюдения. Хоть в яму летишь но при этом не переживаешь, значит период тягомотины пройдёшь боле менее без хандры и депрессии.

5. Я с Вами согласна,есть, правда, символы более менее однозначные, типа: собака- друг, кот- враг, предательство, труп- мертвое дело и т.д. Ну, вообще, берется полностью весь сон и трактуется.

6. А что еще интересно, то что сонники иногда бессильны к нашим снам, мы не попадаем под стереотипы и кот становится Чеширским и учит или приподносит уроки. Излагая сны мы тревожим их жизнь как внутри собственных иллюзий, так и делаем их живыми, обсуждая. Поэтому надо хорошенько подумать - стоит ли демонстрировать свои зачастую тайные силы.
    В моих снах я нахожу интересные раскрутки событий или участвую в своей психической судьбе. Иногда в процессе жизни накручиваются - прилипают негативы и я решил продолжить изучать подобное в себе. Забавный факт - самые нелепые случаи могут изнасиловать психику и выдать в сон то о чем как бы случайно подумал. Эти случайности копятся в обидах, в запертости кармы, закрытости её перед духом души. Сны меня заводили в сладкие орги, но мысли выпущенные во сне смогли противостоять той лживости, получается я умею воздействовать на себя и отбирать из себя зомбированные участки моей сущности духа и души.

7. Годы коропотливого труда или сыр с небес?

8. Годы труда, но,если, не дано, то вряд ли получится.

9. Я же и говорю,что надо брать весь сюжет сна. Если, извините, ко мне приходит рыжий наглый кот,то я его буду прогонять,лупить. А если, хорошенькая, белая кошечка, то я ее и поглажу.

Загрузка...