Бывший парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnAnastasi, 14 авг 2014.

1. во сне я ночью куда-то иду и боюсь,что на меня наедут мотоциклы/машины.но потом вдруг я выхожу на улицу и там светло (я узнаю,что это улица возле моей школы).я иду и смотрю на стадион и вижу там,что на машине едет мой бывший парень и девушка,с которой он сейчас встречается.я еще думаю,чего они едут на машине по стадионе.
    а я не понимаю почему тоже туда иду,и делаю вид,что разговариваю по телефоне.вижу там его друга с девушкой,и думаю чего они тут делают,они никогда сюда не приезжали раньше.
    вот я не иду,а еду на кресле от компа,который на колесиках(знаю,что странно),вижу парня бывш.с девушкой,но я не хочу с ними сталкиваться и думаю сокращу путь.и вижу,что бывш.парень ускоряется,а за ним девушка,но я не понимаю видит ли он меня,или делает вид,что не видит.
    я быстрее иду,но они догоняют немного,я слышу их разговор,и у моего бывш.парня очень странный акцент русский,я еще думаю,где он так научился говорить.я разговаривая по тел хочу быстрее свалить,а я го дев.что-то ему говорит,сорвала листики зеленые с дерева и как я понимаю хотела в него бросить,но попала в меня.я поварачиваюсь и вижу что у меня на плече они лежат,и мне немного неприятно. я потихоньку ухожу и не понимаю,неужели он этого не видит или только делает вид.
    а еще до этого я заметила,что был момен,что она просто издали на меня смотрела,а он такое ощущение,что видел или делал вид.
    а еще момент,я вижу их вдали и хочу быстрее уйти и отвернуться,чтобы не видеть,как они целуются,но украдкой смотрю,что не целуются и даже за руку не держатся.

скажите,пжл,к чему этот сон?

2. Вы пытаетесь создать впечатление для своего бывшего, что он и его жизнь вас не занимают, на самом деле покоя не дает его "занятость"

3. да,так и есть!а почему во сне он делал вид словно меня не видит/а мож реально не видит,а его девушка наоаорот смотрела на меня??!!

4. Ну его девушка не может не думать о вас, потому что вы - бывшая ее парня. Вы бы могли не думать, если бы у вашего парня была до вас какая-то дама и они не так давно расстались? Это же человеческий фактор. Может она даже и опасается за его сохранность.

А парень скорее всего ориентировать на собственную жизнь. Он так как вы не парится, а рад тому что имеет

5. а чему мне сегодня приснилось,что у меня перед глазами ее фото и я их смотрю!ии мне она не очень во сне? и я вроде о ней не думаю...

6. и зеленые листья почему она бросила??!понимаю:может,мелочь,но все же...

7. насчет зеленых листьев не знаю, надо спросить у других.
    А фотки ее - это все к тому же

8. я посмотрела в сборнике,то зеленые листья к удаче,удачное замужество,наследству. как это связать с тем,что его девушка их бросила и они попали на меня??!

9. Если так рассматривать, то и вам перепадет личная жизнь. У нее есть парень и у вас будет

10. У Вас не получилось, потому что Вы всегда ревновали его к другим, на всех его друзей таращились. Но поверьте, листья не выросли у Вас на ладонях, их просто выбросили, Вам сказали - отвали от нас и так далее.
    Вам просто сильно повезло не натворив бяку для себя оказаться у разбитого корыта. Ну всякое бывает, потом и постепенно и она может остаться на бобах, а тот парень загуляет...

11. я его не ревновала (может наоборот) и не таращились на его друзей.
    я согласна с olessia,возможно!

Загрузка...