Подготовка к свадьбе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AnAnastasi, 14 авг 2014.

1. во сне,как я поняла проходит подготовка к свадьбе.сначала я вижу себя просто с прической красивой и что я жду когда одену платье.потом приходит электричка я в нее захожу,а там вроде как мой будущий муж,но я думаю,надо ведь,чтобы невечта и жених не виделись ло свадьбы.в электричке появляется моя мама и говорит,что мне немного помыться,что я потная.а я говорю,что все норм и сажусь возде этого парня и говорю,что он меня и такую льбит.при этом такое ощущение,что я говорю,про другого парня,но реанируеи тот,что сидит рядом.
    потом я понимаю,что мне нужны колготы,но их я забыла у бабушки и какого-то отправляю за ними.а в это время мне мама дает другие,но мне они не нравятся.мне приносят от бабушки коробку,в которой должны были лежать мои колготы,но их там нет.потом я понимаю,что надо переодеваться,но этот парень со мной.и тогда мама завешивает меня и я хочу переодеть нижнее белье,но не знаю стоит ли...на этом я просыпаюсь,так и не одев свадебное платье.

скажите,пжл,к чему мне приснился этот сон?

2. Завозились, можно время потерять. Упустите шанс. может и не с женихом вовсе связано

3. а с чем?!вот я сейчас работаю,но она мне не нравится,буду увольняться!времени не хватает.в каком направлении сон?

4. После увольнения не надо сразу бросаться на другую работу, сначала приведите в порядок свои мысли, привычки.

5. спасибо большое!

Загрузка...