Избили ученых, Колобок виноват; муж-министр

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 14 авг 2014.

1. Снится мне, будто один злодей натравил своего молодого приятеля, чтобы тот куда надо сделал ложный донос на научных сотрудников музея-заповедника, типа Коломенского. И туда пришли сотрудники органов и избили научных сотрудников без разбора.

Естественно, событие получило огласку, дошло до правительства.
    Я жена министра культуры, мне лет 45, ему 50 с небольшим (у того злодея были с моим мужем счеты, вот он и отомстил). Мы живем в том же ведомственном доме, где и расположены конторы, только работа на первых трех этажах, а квартиры выше. Я иду к дому, вижу мой муж стоит на втором, на балконе, с кем-то говорит. На нем черный осенний плащ, он седой и у него красивые голубые глаза. И вообще красивый мужчина. Я посмотрела ему в глаза, мне так было за него обидно. Ведь сейчас все на него повесят, типа недоглядел, развел бардак.... Я шла к лифту, со мной поздоровались знакомые тетушки, что-то говорили обо мне, жалели.

Потом я уже молодая девчонка с двоими такими же. Мы едем на метро к некоему Колобку. Оказывается, он это все спровоцировал. Может кличка у него такая, но мне он представлялся обычным круглым колобком, как в сказке. И помню разговор:
    - Только Колобка не убейте.
    - Да он сам кого хочешь убьет...

И вот мы трое едем в метро, я сижу, они стоят. Одна девочка одета в кофточку, которую ей одолжила другая. Кофточка желтая, вязаная, с вышитыми красными цветочками и зелеными листиками. Каким-то образом в рукавах оказалась вода (подруга сказала, что не просохла), вылилась из рукавов девчонке на джинсы, да еще и цветочки перелиняли на колени. Мы ее вытирали салфетками.

Загрузка...