Избили ученых, Колобок виноват; муж-министр

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Aug 14, 2014.

1. Снится мне, будто один злодей натравил своего молодого приятеля, чтобы тот куда надо сделал ложный донос на научных сотрудников музея-заповедника, типа Коломенского. И туда пришли сотрудники органов и избили научных сотрудников без разбора.

Естественно, событие получило огласку, дошло до правительства.
    Я жена министра культуры, мне лет 45, ему 50 с небольшим (у того злодея были с моим мужем счеты, вот он и отомстил). Мы живем в том же ведомственном доме, где и расположены конторы, только работа на первых трех этажах, а квартиры выше. Я иду к дому, вижу мой муж стоит на втором, на балконе, с кем-то говорит. На нем черный осенний плащ, он седой и у него красивые голубые глаза. И вообще красивый мужчина. Я посмотрела ему в глаза, мне так было за него обидно. Ведь сейчас все на него повесят, типа недоглядел, развел бардак.... Я шла к лифту, со мной поздоровались знакомые тетушки, что-то говорили обо мне, жалели.

Потом я уже молодая девчонка с двоими такими же. Мы едем на метро к некоему Колобку. Оказывается, он это все спровоцировал. Может кличка у него такая, но мне он представлялся обычным круглым колобком, как в сказке. И помню разговор:
    - Только Колобка не убейте.
    - Да он сам кого хочешь убьет...

И вот мы трое едем в метро, я сижу, они стоят. Одна девочка одета в кофточку, которую ей одолжила другая. Кофточка желтая, вязаная, с вышитыми красными цветочками и зелеными листиками. Каким-то образом в рукавах оказалась вода (подруга сказала, что не просохла), вылилась из рукавов девчонке на джинсы, да еще и цветочки перелиняли на колени. Мы ее вытирали салфетками.

Loading...