Умершая свекровь приглашает сходить на кладбище, посетить могилы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем All, 14 авг 2014.

1. С понедельника на вторник приснился сон. Проснулась с чувством сильного страха.
    Сам сон: Ко мне в квартиру пришла умершая 18 лет назад свекровь. Стоит в прихожей, сначала - в ночной рубашке, затем одевает темно-зеленый плащ и, глядя на себя в зеркало, решительно подпоясывается поясом. Она молчит и ждет, а я во сне знаю, что она пришла нас позвать , чтобы мы сходили с ней на кладбище , посетили могилы родственников... Я начинаю собираться чтобы сходить с ней, но мне не хочется. Тут появляется мой бывший муж (ее сын - в реальности жив) и я говорю ему: "Слушай, может ТЫ с матерью сходишь, а я останусь с ребенком дома?" А он: "Нет, нет, иди ТЫ, а я с ребенком побуду." И у меня во сне тоска такая, надо идти с ней, а не охота по кладбищу таскаться... Смотрю близко на его лицо, а лицо у него рябое какое-то, неровное, некрасивое... Потом вдруг смотрю: это и не он вовсе, а уже мой второй муж, (с которым я сейчас живу) и это ОН говорит, что останется с ребенком. (ребенок и вправду у нас есть, маленький, спит в соседней комнате).
    Со свекровью у нас при ее жизни были прекрасные отношения : она меня всегда поддерживала и я ее очень любила.
    Помогите объяснить этот сон: я проснулась в страхе и жуткое состояние не отпускает! Мне предстоит операция под общим наркозом через неделю... Думаю, может отказаться? Может - предупреждение? Или - это вообще не к тому и все мои страхи просто...?

2. Люди, ну неужели ни у кого нет никаких предположений, что бы значил мой сон? Прям не знаю что думать...

3. Свекровь с вами не говорила и не звала, поэтому нечего бояться.

4. И я так думаю, просто операция, Вы не беспокойтесь. Свекровь была не плохой подружкой, она Вас не звала. Мужики правда струсили, но мы всегда трусы когда приглашают с того света. Спокойно сделайте намеченное, ладно?

5. Totoro, Минт, спасибо за трезвый взгляд со стороны! Обнадежило! А ведь действительно - свекровь меня не звала, а просто молчала.. Это я думала, что типа , должна сходить, не бросать же ее ... Да и страх перед операцией еще... Вот все и наложилось

Загрузка...