Пицца; нацизм

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяСиманская, 14 авг 2014.

Метки:
  1. Меня позвала одноклассница к себе домой. Я пришла. Она почему-то начала спрашивать: какой вкус пиццы я люблю. Я сказала, что любой (но это не так). Мы съели пиццу с ее семьей. Я съела 2 куска. Поблагодарила. У нее дома жила еще бабушка. И отец всегда над ней издевался. Во сне ее родители были другими людьми, нежели в реале. Потом мы собирались отправиться в кино, хоть и была ночь. Я закрыла дверь. Но плохо. На одном брелке было 6 ключей. Я похоже взяла не тот. Отец начал закатывать глаза. Орать. Мама подошла ко мне, сматерилась, попросила прощения и закрыла дверь. Мне показалось странным, что они оставили бабушку с выключенным светом в квартире. И все двери в квартире тоже закрыли. Потом мы отправились. Ее отец начал орать на меня. Возмущаться. Причины не было. Я назвала его нацистом. Он нормально отреагировал. Меня никто не защищал, когда он орал. Я и еще парень какой-то отошли в сторону, мы видели, что приехала машина и он начал собирать ветки. Я поняла, что он тоже нацист. Хочет пакасть сделать тем нерусским, что на машине приехали. Вернулась к семье. Отправились. Из глаз текли слезы, но я не хотела, чтоб они видели их. Я жила через дорогу. Смотрю парень бежит. И я Хотела побежать, но почему-то не сделала это. Повернула в сторону. Мне никто ничего не сказал. Проснулась вся в слезах.
    Кстати, сон из будущего. Мне было лет 18. Я только-только закончила школу. Кстати, в другои части сна я думала, что мне нужно похудеть немного, так как в универ иду)))
    3 кусок сна-я чистила зубы не той зубной пастой, что мы обычно покупаем. И мне это показалось странным

2. Неблогоприятное окружение. Они резко относятся к тем, кто имеет неосторожность отличаться.

3. а что значат ключи? В сонниках смотрю-к замужеству. Но мне не удалось закрыть дверь. И это не моя квартира была.

4. Ключ - открытие секрета. Использование возможностей доступа к кому-то к чему-то... Разгадка

Загрузка...