Меня схватили в темноте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 14 авг 2014.

1. Я с кем то разговариваю, затем становлюсь в ванную. Над ванной окно, и я уловила свежий, прохладный ветер. Как только он подул, резко выключился свет. Невидно было ничего совсем!
    И тут меня кто то хватает сзади и вытаскивает из ванны. Очень страшно!Обхватив под грудь тащит в комнаты. Я увидела большую мужскую руку и мне стало приятно!!!
    Затем бывшая сотрудница пришла переночевать, муж должен забрать ее и не ехал. Я разрешила. Ближе к 12 ночи вроде пришла моя мама, приехал муж.

2. Простите, но не стыковочка - Вам страшно или Вам приятно было во сне? Одно исключает другое.

3. Нет! Когда выключился свет и меня схватили было очень страшно ( проснувшись билось даже сердце) но когда увидела что мужская рука стало приятно. Может что это не невидимая сущность, а какой то человек.

4. У Вас есть соперница, она делает Вам разные пакости, но в среде ее знакомых есть человек, он и помогает.

5. Спасибо! Может быть и есть соперница)
    Помогает мне или ей мне делать пакости?
    Наверное все же мне)

6. Такое впечатление, что кто-то помог Вам выйти из темноты. А Вы помогли подруге.

7. Может, только вот свет не включился)

8. В ярком свете Божества,
    В золоте наряда.
    Кто то вывел вновь тебя.
    Сам из ада.

Загрузка...