Операция собаке,резать ножницами мясо,больная дочь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем eva13, 14 авг 2014.

1. Приснилось со среды на четверг:ощущение от сна не очень...В квартире умершего родственника более 6 мес назад. (Умер он в больнице)Снится моя собака, которой я сама делаю операцию, она лежала молча, беру ножницы маникюрные и начинаю резать ими мясо , но представляется по кадрам как-то, мясо вижу курицы и кости а не собачье, крови не было.Смотрела то на мясо где режу ножницами, то на морду своего пса, чтобы он не дергался.Потом подхожу к дочери она лежит, я спрашиваю у нее как она чувствует, она говорит не очень, можно я сегодня с тобой лягу?-и обнимает меня,я говорю конечно. (Все происходит как будто наяву когда она болеет).Потом опять подхожу к псу, он лежит на боку, ногу поднимает, а там кровяное место,где нога задняя и гениталии вдоль порезаны..
    Дочь только выздоровела, переживаю теперь-опять заболеет??

2. Re: операция собаке,резать ножницами мясо,больная дочь

Мне кажется вы еще будете ковырятся в какой то болячке. Например после болезни нужно востанавливать организм

3. Re: операция собаке,резать ножницами мясо,больная дочь

Как считаете моя собака тоже под угрозой?

4. Re: операция собаке,резать ножницами мясо,больная дочь

Может и так, собака есть собака. Может родственник, вам виднее.

5. Собака или пес?

6. Кобель, причем в нижней части кошмар извините "шарики"были сверху разрезаны и какаято пленка белая сверху вообщем тошнотворная картина...

7. А с мужчиной у вас нормальные отношения? А то похоже, что вы его не одобряете

8. Вроде бы нормальные, мелочи встречаются как в любой семье,позвольте спросить что натолкнуло Вас на эту мысль?)))))

9. вы вскрыли его кое-как наживо. С малознакомыми мы бываем деликатнее

Загрузка...