Экзамен

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mizuki, 14 авг 2014.

1. Ещё я была в большой группе, у которой должен был быть экзамен. Все хотели быть первыми, но очередность определялась какой-то скоростью. Я была примерно 10-я из человек так 50. Помню, как спускалась к экзаменационной аудитории с 2 девчонками. Мы разговаривали с ними про очередность, и выяснилось, что мы 4 года прошли за 39,9 секунд. Нас было таких несколько человек, так что очередность сделали для нас по фамилии. Узнав, что я в десятке лучших, я прибавила скорость, чтобы прибежать к экзамену первой. Помню чей-то брошенный зонтик на лестнице, преграждавший нам путь, но который помог обогнать мне моих спутниц. На первом этаже сидел дядя-охранник. Мы просто прошли мимо на экзамен. В аудитории уже были люди с экзаменатроами. Кто отвечал уже, а кто только готовился. Я как честный ученик, оставила все свои вещи за дверью, чтобы все видели, что я не списываю. Но заметила, что многие списывали. Моя экзаменатор задала мне вопросы про социальное благотворительство. Я знала, что отвечать, но мне нужен был листик и ручка. Я попросила свою соседку по парте дать мне ручку, и она дала мне самую галимую, которая еле писала. Я попросила у экзаменатора разрешения выйти и купить ручку. Мне разрешили. И я побежала по длинным коридорам с кучами дверей, в которых боялась заблудиться. Я хотела успеть до конца сна, поэтому торопилась. И тут я решила позаимствовать ручку у дяди-охранника. Его как раз не было на месте. Я взяла его ручку и успела вернуться обратно.

Загрузка...