Сосед подкинул мусор под наш коврик, нашла там же зеркало, всё отдала обратно

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Aug 13, 2014.

1. Приснилось сегодня, что я подхожу к бабушкиной квартиры(бабушка умерла несколько лет назад) и вижу, что под ковриком перед входными дверьми много мусора, скорее всего похожего на пыль. С соседней квартиры выходит мужчина необьятных размеров - толстый и очень высокий и я ему говорю: А ну ка забирайте свой мусор назад, нечего бабушке его подсовывать". И ногой этот весь мусор отталкиваю к его двери. Потом ещё подымаю коврик, а там зеркало набольшое, тоже сосед подбросил. Я и это зеркало к его двери перекладываю.А рядом со мной стоит молчаливо моя покойная бабушка. Ещё запомнилось, что зеркало ничего не отражало.
    Соседа такого в реале нету, а я уже очень давно уехала с этой квартиры и там сейчас живёт мама.
    Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Кто-то не особо доброжелателен

3. А почему квартира в которой я уже многие годы не живу, и бабушка моя там? Особенно меня зеркало озадачило. Не подскажите свои мысли на этот счёт? Спасибо.

4. Неуважительное отношение к соседям может привести Вас к войне с ними. Сон предостережение. ))) Сейчас в мире и так много лжи, спокойнее уберите весь мусор от избы и подарите соседу толстому скакалку, но не делайте ему рожи.

5. Спасибо, буду внимательнее к окружающим.

6. Мне нравится, что Вы вновь с нами, я сразу понял - Вы очень интересная леди. Вот такой неожиданный комплемент.:)

7. Действительно неожиданный :) Спасибо!

8. Пыль - ненужное земное.
    Зеркало - вроде как на себя посмотри.
    Под ковриком - как подклад.
    Значит связано с плохим отношением.
    Бабушке наверное не очень нравится что-то там

9. Пыль - из чего состоит вся Вселенная, меняется лишь ее принадлежность.
    Зеркало в котором отражения нет - магия колдуна.
    Под ковриком обычно ключ лежит.
    Толстяк - добродушие.
    А бабушка - милое созерцание мудреца.
    :)

10. Опять же зависит от того как ассоциируются эти вещи у сновидца. У нас с вами вот по-разному. У нас к примеру давным-давно никто не оставляет ключи под ковриком, ибо может плохо кончиться...

11. Но сон это высочайшая тайна иллюзий. Мы во сне летаем, ходим в гости к ведьмам, а кто то играет в покер с покойниками. И мы это
    воспринимаем за норму спектакля ночи. А что бы не заблудиться во сне установили вешки - сонники.

12. Спасибо.

13. Чего установили?

14. Liz
    Возможно, ведете какое то дело или готовитесь к значимому событию.
    Есть недоброжелатели, которые не желают что бы достигли цели. Вы видите ясно, но не обращаете внимание на это, что благоприятно складывается для дальнейшего продвижения вперед :)

15. Хорошо то, что мусор Liz все вернула соседу, он ей не помеха на пути.

16. Определенно сон в копилку со знаком+, да и бабушка свидетель, ничего не сказала, значит все верно

17. A если мусор был ее собственный и зеркальце она соседу подсунула, а потом пошла на попятную, оправдательную ноту доверия к себе. Ну не вериться, что Liz чужое отдает. С пылью и с зеркальцем она симпатичнее. С пылью на зеркальце.

Ведь она не видела кто зеркальце подбросил, а утвердила то что выгодно оказалось. Сколько она вообще в жизни зеркал разбила по неосторожности своего характера?

18. Фантазия у Вас, позавидуешь.

19. И сон практически фантазия - иллюзия реального быта.

Loading...