Главное испытание

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Mizuki, 13 авг 2014.

1. Приснилось, что я была розоватой туманностью в космосе. Я летела с очень большой скоростью вперед за зеленоватой туманностью, напоминавшую мне дракона. Эта туманность говорила: "Есть бесконечное множество вселенных, - и тут я увидела картину из пустых и закрашенных нулей, чередовавшихся в непонятном мне порядке и вытянутых в столб, у которого не было ни начала, ни конца, символизировавших неисчислимое множество вселенных - и для каждой из них есть свой принцип (не могу подобрать конкретное слово, но имелось в виду то, что берётся за основу, к чему вся жизнь во вселенной должна стремиться), и в нашей вселенной - это Свет, - продолжала туманность дракона. - Но самое главное испытание ждёт тебя в конце". Я летела с большой скоростью, и испугалась того, что мне рассказал дракон. Я хотела остановиться, но понимала, что это невозможно, как невозможно остановить время. Я понимала, что этот "конец" всё равно настанет, но я очень не хотела его наступления. И тут дракон покинул меня, и я полетела на своём пути дальше одна, в предвкушении главного испытания. Чувства были как перед экзаменом. Впереди меня встретила белая туманность в виде черепа. Подлетая к ней ближе и ближе она как будто заглатывала меня, открывая свой туманный рот. Я поняла, что вот он "конец", и это и есть моё главное испытание. Мне было как-то страшно внутри до паники, но я контролировала себя и повторяла: "Это всё ненастоящее. Это всё иллюзия и майя. Всё хорошо". Так я себя успокаивала, а вокруг видела картины войны и разрухи, видела, как гибли и страдали люди, убивали друг друга и пр. Однако, войны и взрывы не задели меня, они пронеслись перед моим взором, как яркая картина, не причинив мне вреда. И вот, всё закончилось. Тишина. И вижу, как маленький шарик примерно 1 см в диаметре из твёрдого вещества (наверно, железо) упал на пол. Он упал, потом по инерции подскочил, снова упал и опять подскочил. Ну, в общем, тут всё было по законам физики ))) Сон закончился на том, как его колебания подскакивания начали затухать.

2. Сны про Космос - всегда хорошо.

3. мне кажется, туманность Дракона говорила мне правду про кучу вселенных! и про главное испытание... наверно, это смерть... для людей на земле, думаю, это, действительно, главное испытание.

Загрузка...