Директор подался в министры; у меня из багажника стырили инвентарь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 13 авг 2014.

1. Начальник послал меня в налоговую. Села - поехала. Там припарковалась, но забыла поставить на сигналку.
    В налоговой искала ихнего начальника. Он оказался в зале заседаний, в форме. У них закончилось что-то, все расходились. Перед ним на столе стоит кусок торта. А я-то за тортом и пришла. Мы с ним разговорились, и он выдает:
    - А ваш директор на повышение пошел. Премьер-министром будет.
    Я думаю: "Да дадно, бред. Премьер министр у нас Медведев, может если только в областное правительство куда-нибудь, но уж это ты перегибаешь. И вообще он ничего не говорил. Обещал же сказать, когда соберется уходить"...
    Опять говорили, смеялись. Я сказала:
    - Он тоже хотел тортика попробовать, а вы умяли.

Выхожу - у моей машины открыты двери. Вот тут я и вспомнила, что не поставила на сигналку. Но ничего не украли. Села, поехала.

Уже зима, гололед, мне на перекрестке направо - а там посреди дороги огромная куча снега аж с два этажа! я развернула и решила припарковаться неподалеку. Небольшое помещение вроде гаража. Там дежурят отец с сыном.
    Загнала машину, сходила куда-то, возвращаюсь - багажник открыт. А они сидят как будто ничего не было. Я посмотрела - нет сумки с аптечкой и огнетушителем и инструментов нет. Говорю: "Возвращайте на место". И пошла в машину. Они вроде как вернули, я уехала. Потом позже открываю багажник - а там ничего подобного! просто завернули какие-то пассатижи в пакет и все... Мои вроде были но большая часть полезного инструмента осталась у них...

2. Про директора не знаю, но у тебя несобранность какая-то. Дела нараспашку. И торт не отгребла по заданию - заболтали, и нужности сперли, а ты и не перепроверила.

3. Я с понедельника уже сделала кучу документов, одной рукой один - другой рукой другой, на уме третий, распоряжение уже пришло по четвертому и пятому. Положения, планы, приказы, протоколы... карусель, все перемешалось. В субботу наверное буду спать 12 часов.
    Может где чего и упустила. Да девки тоже отвлекают. Пол отдела в морской бой режется, балуются смеются, лаки демонстрируют, потому что у них лето и задач мало. А мне глядя на этих овечек тоже работать не хоца! :D А я 8 часов в одной позе! Конечно, отсутствие рабочего настроя сильно сбивает.

4. Куча снега на дороге. Что не хватает достоверной информации для продвижения?

5. Категорически не хватает. Достоверность сейчас буду собирать по кусочкам. Для каждого слова ведь нужно обоснование. А обоснование одного документа - это другой документ, дата, номер и т.п. Их найти надо. Приложения, копии.... вшить, подколоть, подписать. Как в другом измерении. День как час проходит.

6. Ну что ж, терпения тебе!:rose:
    И собранности!:p

7. Спасибо! :пиши: :думаю: :пиши: :coffee:

Загрузка...