Давнишние сны, которые не могу забыть

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by penelopi, Jul 16, 2007.

1. Мне уже давно снилсЯ сон, кот. не идет иж головы.И порой становится жутко. А сон был такой: я сижу в церкви, сама вся в траурной одежде на отпевании или поминках моей дочери, а самой смешно! И думаю: ну и люди! надо будет дочери рассказать-вместе посмеёмся!-вот такой сон .
    За этим следовал еще одинсон: Идет похоронная процессия, несёт гроб. Всё как бутто бы под дождём. Я смотрю на это из окна. И вдруг процессия разворачивается и направляется в наш дом!Ети два сна имели какой то одинаковый оттенок.И оба были в чёрно-серых тонах.
    Как можно пользоваться этой информацией?
    Прошло уже лет 5.С тех пор были ужасы с её состоянием здоровъя-Она перенесла 2 операции(не сложные)но сжаласъ почка. Сейчас она себя чувствует хорошо(ничего не болит-живет как здоровый чековек, да и в остольном то она и есть здоровыйребёнок), но под постоянным конторем врачей.

2. Скорее всего Вы просто очень боитесь за свою дочь, этим и обьясняются ваши сны.

3. Дело в том, что это всё снилось еще до этих почечных кошмаров.Но всеравно эти впечатления не могу забыть

4. Это вполне молго сниться ДО. Ведь считается, что родные люди имеют нечто вроде ментальной связи. И если что-то происходит с родным человеком, другой может почувствовать и даже расстояние не имеет значения. Только настрой. А почка вряд ли сама по себе съежилась.. возможно была болезнь, вирус, что-то еще... :(
    Хорошо, что все плохое позади и это главное.

5. А позади ли?

6. а ты слышала, что люди ожидая неприятности, как бы программируют их для себя ? Есть разные шаманские школы, которые учат создавать разные программы, так вот это оттуда же. И если сейчас нет ничего плохого, значит все позади.

7. правильно, спасибо , подумаю.
    Должна сказать, что было у меня и такое, что сбывалось независимо от моего настроя , Например мне снился путч, тогда еще с Горбочебым в Крыму. Состояние было ужастное, я полдня отходила даже мужу рассказала, а на след. день нас огорошили известием.Муж просто обалдел.Бывали и другие случаи.

Loading...