Пакет черных туфель.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nasana5, 13 авг 2014.

1. Приснилось, что я на уроке фк. сижу на скамейке как и другие девочки. Вдруг входит мальчик который давно от нас ушел. Я спрашиваю зачем он пришел, типо он к нам в класс обратно возвращается, он говорит нет. Мы все сели на лавку и начали толкаться/играть тут одна девочка у меня резинку с моей косички снимает, мне не приятно и я ее обратно одеваю. А самое интересное. Урок кончился и я беру свой большой и белый пакет а там лежат много-много обуви женской туфель и босоножек черных. Я удивилась откуда столько много. И понимаю, что одни из них мы маме купили. Туфли обычные по виду.

2. Ну если Вас сонники не устроили, тады слушайте.

У Вас последнее время есть ощущение буд то Вас позабыли, а маму вспомнили. На нее стали больше обращать внимание. Ваша мама всегда была в тени, а сейчас она будет ловить солнечный свет, словно сама любовь пришла к ней.
    А вестник тот мальчик, который опять постучался к Вам, то есть к тебе. Я почти на 100 уверен, он вновь захочет дернуть тебя за косичку, но как всегда не сделает это.

3. А про пакет с туфлями что?))

4. события будут происходить постепенно, у мамы и у Вас, поэтому туфли не стоят, а в куче, в пакете. Пакет собирательный образ, ну вроде базара. А мне понравились розовые тапочки, Вы девушка и на Вас они смотрятся.

Загрузка...