Крыса, вомбат и другое у меня на кухне

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 12 авг 2014.

1. Добавлю в копилку к своему экзотическому зверинцу еще и этих.

Сегодня снится мне, что меня напугала оса, я бежала от нее в сторону кухни, она туда полетела. Я захлопнула дверь.
    Мало того, на кухне у нас пасутся следующие существа:
    - большая серая крыса: сидит верхом на мусорном ведре и роется в нем, жрет что-то;
    - вомбат (в детстве у меня была биологическая энциклопедия, там я его и видела), встал на задние лапы, а передние положил на дверь и смотрит на меня сквозь стекло;
    - еще кто-то экзотический с треугольным носом, чуть крупнее вомбата.

Больше всего меня возмутила крыса. Остальные туда-сюда, я их не знаю. Мама особо не придала значения происходящему безобразию.:D

2. Ваше душевное пространство открыто другим...
    Кто то желала вас ужалить словом.
    Кто то ищит себе что нибудь полезное.
    Кто то просто наблюдает за вами.
    Короче для некоторых вы шоу"за стеклом"

3. Интересно, это хорошо или плохо для меня и для них? Я собственно не соглашалась на участие в шоу. Но раз так получается, что все прозрачно, значит надо быть осмотрительнее. А так-то пускай пребывают, тем более мама оказалась не против

4. Выгонять их нужно с кухни. С такой компанией ничего не приготовишь

5. Да и не поешь )) кухня - место хозяйское, нечего там делать кому попало

6. Нужно выявить крысу в своем окружении, а то в твоем мусоре спокойно копается. А ты просто наблюдаешь. Я бы присмотрелась, тем более это у тебя не первый звоночек!

7. да есть у меня подозрения... я сама виновата. Стала слишком доверчивой и мягкой. Раньше была позлее - и люди дальше держались. Подпустишь близко - не известно, чем обернется.

8. Люди пусть будут близко, а крысы далеко.

Загрузка...