Ужас

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Flash92RUS, 12 авг 2014.

1. Добрый день. Этой ночью приснился просто кошмарный сон. Обычно не обращаю внимания на сны, но этот никак не могу обойти стороной. В общем - мне приснилось, что я стою в своей комнате, собираюсь лечь спать, в комнате кромешный мрак. Я ложусь на кровать и в этот момент появляется яркая, короткая вспышка света, благодаря которой я увидел, что вокруг моей кровати ползает очень много змей, а по углам комнаты сидят какие то существа, разглядеть конкретно что за существа я просто не успел. Сон был ОЧЕНЬ реалистичным. Длился он недолго, я проснулся посреди ночи просто в ужасе( честно сказать - сильнее я еще никогда не боялся ). Сразу скажу, что змей я вообще не боюсь, не страдаю никакой фобией. Но после этого сна я был ОЧЕНЬ испуган. Настолько испуган, что после того как проснулся не мог сориентироваться по комнате и думал, что все это происходит на самом деле, что вокруг меня правда ползают змеи, а по углам сидят непонятно кто( демоны или кто еще, черт его знает). Я боялся пошевелиться и издать хоть звук, чтобы не привлечь внимания. В общем в итоге меня спас красный огонек заряжающегося телефона, я понял где я нахожусь, понял что это был просто сон и т.д. Я встал, включил свет, оперся на шкаф и еще долго просто стоял, пытаясь отдышаться и прийти в себя. После чего уснул и больше этой ночью мне ничего не снилось. Очень хочу услышать кто что думает, потому что это было просто ужасно

2. Чисто случайно узнаете о том что вокруг вас сплетни и вообще вы под присмотром, ясно дело не из лучших побуждений

Загрузка...