Два сна: по лестнице вниз, мужчина обогнал и остановил; еду в метро, у мужчины нету о

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Liz, 12 авг 2014.

1. На прошлой неделе приснилось 2 сна один за другим.
    Первый - снится, что спускаюсь по лестнице, а за мной идёт мужчина. Я знаю, что он идёт сзади и как-бы ожидаю от него, что он тами останется - будет идти за мной. Но тут он меня обгоняет, останавливает, не пускает идти дальше вниз и протягивает мне руку. Я смотрю на его руку, не знаю, что делать и просыпаюсь.
    Второй - снится, что еду в метро, полно людей, подымаю глаза и вижу мужчину с предыдущего сна. Смотрю на его руку и замечаю, что кольца обручально не левой руке нету. И опять просыпаюсь.
    Подскажите как можно истольковать, пожалуйста.

2. Re: Два сна: по лестнице вниз, мужчина обогнал и остановил; еду в метро, у мужчины не

Неудача, неправильные рассуждения, кто-то выручит, предлагает поддержку.
    Кольцо на левой руке - это же неплохо )) Значит ни с кем не связан.
    А на правой было?

3. Re: Два сна: по лестнице вниз, мужчина обогнал и остановил; еду в метро, у мужчины не

Я живу в стране где обручальние кольца носят на левой руке. В реале мужчина носит обручальное кольцо, во сне его у него не было. Я так думаю, что это моё желание - хотелось бы , что бы он был свободен.:(

4. Re: Два сна: по лестнице вниз, мужчина обогнал и остановил; еду в метро, у мужчины не

Или у него проблемы в семье. По моему опыту, это так. Мужчине оторвало безымянный пале правой руки с кольцом. Развелся. Однако и по этому поводу обольщаться не следует: развод с супругой может не привести к соединению с вами.
    Видимо, сейчас чувства к нему каким-то образом помогают вам сохранять оптимизм

5. Re: Два сна: по лестнице вниз, мужчина обогнал и остановил; еду в метро, у мужчины не

Да, Вы правы. Чувства к нему в 99% помогают сохранить оптимизм и приносят радость, но в 1% повергают иногда в неизмеримое отчаяние.
    Одного не могу до сих пор понять - почему у меня во сне страх. Он протянул мне руку во сне и я не знаю, что делать и со страху просыпаюсь. И так постоянно - он делает какое-то движение или действие в мою сторону, а я пугаюсь, не знаю как ответить и со страху просыпаюсь.

6. Re: Два сна: по лестнице вниз, мужчина обогнал и остановил; еду в метро, у мужчины не

Он несвободен, вот и страх. Потому что несвободный мужчина - вроде призрака. Вот он есть - а сделать с ним ничего нельзя.

7. Re: Два сна: по лестнице вниз, мужчина обогнал и остановил; еду в метро, у мужчины не

Наверное, так и есть. Чувство, что: Нельзя! и в то же время хочется. Вот и сбегаю в реальность - просыпаюсь :)
    Спасибо, Olessia.

Загрузка...