Ходила по подземным лабиринтам, зашла в комнату, мужчина захлопнул дверь, принудил

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, Aug 12, 2014.

1. Приснилось, что хожу по тёмным лабиринтам в каком-то подземелье. Захожу в небольшую комнату, там вижу мужчину, который тут же закрывает дверь через которую я зашла, что бы я не убежала. Хожу позвать на помощь, но понимаю, что некого и никто меня не услышит. Мужчина подходит ко мне и принуждает меня вступить с ним в половую связь. Я как бы вначале не хочу, а потом вроде и удовольствие от этого получаю.
    Вот такое наснилось сегодня тоже. Как можно расшифровать. Подумала, и как-то всё в мрачном свете видится, как безвыходная ситуация. Подскажите пожалуйста. Спасибо!

2. Re: Ходила по подземным лабиринтам, зашла в комнату, мужчина захлопнул дверь, принуди

Глубоко заблуждаетесь и кто-то поддерживает это заблуждение. Иллюзия благополучия и взаимопонимания

3. Re: Ходила по подземным лабиринтам, зашла в комнату, мужчина захлопнул дверь, принуди

Ещё бы знать в чём я заблуждаюсь. Всё время думала одно, а вчера изменила своё мнение на прямо противоположное, весь вечер промучилась от этого, а потом вот такой сон приснился. Значит то, что я подумала вчера и есть моё заблуждение поскольку сон после него был?
    Как бы узнать каких отношений это касается? Совсем запуталась и не знаю, что думать.

4. Re: Ходила по подземным лабиринтам, зашла в комнату, мужчина захлопнул дверь, принуди

Смотря о чем, вам виднее. Эти мысли по идее должны были быть связаны со взаимоотношениями. Вас удовлетворяют они на данном этапе. Но в них есть что-то неполноценное.

5. Re: Ходила по подземным лабиринтам, зашла в комнату, мужчина захлопнул дверь, принуди

Это можно отнести к двум взаимоотношениям. И в одних и в других чего-то не хватает: в первых уже не вернутся к тому, чего не хватает, а в других - пока нету возможности, и будет ли, получить то, чего нехватает :(

6. Re: Ходила по подземным лабиринтам, зашла в комнату, мужчина захлопнул дверь, принуди

Пути ваших мыслей не высокого толка-низкие.И кто то в заблуждениях вас удерживает.С ним у вас взаимопонимание.

7. Re: Ходила по подземным лабиринтам, зашла в комнату, мужчина захлопнул дверь, принуди

Спасибо, Maximys.

Loading...