Девушка уезжает, я уезжаю

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NikitaL, 12 авг 2014.

1. второй раз приснилась девушка, в которую довольно таки давно влюбился, но не решаюсь подойти. вижу, что она уезжает куда-то. в первый раз я встретил ее в автобусе и она уезжала куда-то с подругами, или я уезжал, в общем дороги наши были не вместе. это приснилось еще зимой. а вчера видел, что я в другой стране, в азиатской вроде, стою на пирсе модном каком-то, перед рекой, за рекой высокие здания, как в японских городах и звоню ей, а перед этим звонком помню частично сон и мы были вместе, ходили куда-то. то есть тут мы уже хорошо общаемся.
    а то кстати говоря я о ней постоянно думаю, но снов с ней за года 3 последних было от силы как раз таки 3-4 всего, странно выходит
    давно к вам на форум не заходил, ребзи, буду благодарен, если подскажете что-то.

2. Раньше ваши дороги были разные.Теперь может появилось что то общее, Вы явно хотите выйти к ней на связь, и видете перед собой большие перспективы.

3. В Японских городах высокие здания? Скорее всего это не сон, а головоломка. Обычно сон не теряется на множество фрагментов, но Вы хотите половить рыбку или создать новый - ребзи?

4. говорят "далеко как до Китая". Вы вокруг да около ходите. Так можно долго путешествовать вокруг нее. Думаю, что сон не говорит о том, что вы будете вместе. Здесь нет никакой решительности с вашей стороны

5. на самом деле всё горе действительно из-за нерешительности и неуверенности в себе. но я и не пробовал, общался с ней 1 раз год назад, сейчас попробую, надо преодолеть страх. спасибо всем, кто отписался ^^

6. Ваша не решительность не даёт использовать шанс при случае. Возможно будет ещё одна возможность. Всё зависит от вас...

Загрузка...