Парень погиб при взрыве во дворе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем pan4o9000, 12 авг 2014.

1. Я девушка, 21 год. Сон приснился сегодня, спала в обеденное время, с 11 до 12..после чего разбудил звонок..и вовремя разбудил..

Изначально нахожусь в каком-то учебном заведении, мрачном таком, чем-то напоминающем то, в котором училась я. Был преподаватель, который вел лекцию, но я не слушала его и занималась своими делами по той причине, что уже отучилась. Просто сидела за последней партой, слушала музыку, рисовала и т.д. Препод был мне неприятен, это помню точно.

Потом резко оказываюсь в своем дворе жилого дома, много народу, мой парень среди всех (живем вместе и встречаемся полгода), идет какое-то бурное обсуждение чего-то, потом крики и ругань, переходящие в драку. Причем драться начал мой парень с каким-то полным мужчиной. Парень сильно избивал его, народ стоял и смотрел, никто не вмешивался. Потом резко, ни с того, ни с сего, произошел взрыв.. взорвалась вроде как машина, стоящая недалеко, пламя начало охватывать близстоящие авто, все это сопровождалось взрывами бесконечными..потом было чувство, что началось землетрясение, я слышу крик сзади : "Не подходите к домам!!!" (типа они тоже заходили ходуном, могли "рассыпаться", как я это оценила во сне). Меня под руку в этот момент берет какая-то девушка, очень малознакомая, и говорит, пошли в машину скорей (имела ввиду мою; я чуть больше месяца назад была в ДТП, возможности ездить на ней пока нет). Я ей отвечаю, что никак, она начинает обижаться, в это время мы куда-то бежим, просто перекрикиваем друг друга, и я понимаю, что сумасшествие, которое началось у нас во дворе превратилось в массовый АПОКАЛИПСИС... По улицам города бежит вода, но это нельзя назвать потопом либо наводнением, просто огромные лужи, которые перетекают друг в друга, как речка. Мы все также куда то идем, и я осознаю, что мне неприятна эта девушка, что есть такой тип людей, как она, и я всегда таких не любила.

Приходим мы на какой-то пункт, где большое количество людей стоят в очереди с какими-то картами, деньгами. Похоже на спуск метро (у меня в городе метро нет). Стоят двое мужчин и пропускают по одному куда-то.. но не всех. Я пошла в самое начало очереди, подошла к мужчинам и спросила: "Есть где-нибудь место, где нет такого наводнения?" В этот момент я замечаю, что сразу за мужчинами просто "океан" воды, понимаю, что глубоко. Мне отвечают ехидно : "Там еще хуже". и я начинаю понимать безысходность происходящего. Эта девушка "подружка" все время трется рядом стоит. Я ей предлагаю, пошли во двор, потом вернемся сюда. Она пошла со мной. По дороге во двор я увидела молодого человека, очень похожего на моего парня, у меня кольнуло в груди так сильно, но это оказался не он. Я начала сильно плакать, что это не он и понимать, что он умер еще при взрыве. "Подружка" меня идет успокаивает, мол, ничего не поделаешь.

Примерно за 2-3 минуты до моего двора (шла я во двор только по одной причине, в надежде, что парень живой) я смотрю на небо, и со скоростью секунды на нем появляются грозовые облака, как перед жесткой грозой, и понимаю, что это будет адская гроза. И вдруг в облаках я вижу силуэт маленького котенка (накануне, а то есть вчера, я подобрала котенка на улице с целью найти ему дом) и говорю "подруге", смотри! я ведь вчера подобрала котенка.. Она: "и правда.." По дороге я увидела кошку, и хочу ее спасти, но "подруга " тянет меня, мол, пошли.

И в этот момент звонит телефон.
    Вот такая история.
    Прошу помочь хоть немного разобраться в нем.

Что происходило накануне: заболела вчера , застудилась, вызывали скорую. Подобрала котенка под дождем! он был промокший, весь трясся, ему месяца то нет отроду. С парнем живем чуть больше полгода, в отношениях все нормально.

Жду ваших ответов! заранее благодарю!

2. Зарегились - и сразу читаем Правила. Сон ваш я переименовала.

У вас период неприятного ученичества, но вы ловите ворон вместо того, чтобы расчищать себе будущее. Вы предвзято относитесь к людям и возможно поэтому сейчас получаете себе именно такой тип людей, чтобы наработать иммунитет.

Если интерпретировать описание прямо, то парень ваш самонадеян. Создает вокруг себя ненужный шум, много внимания обращает. Возможно он стал источником конфликта, вредит и себе и другим своим скверным характером. Если у вас сейчас с ним все нормально, воздержитесь от резких движений души, от греха подальше. А то костей не соберешь. Ваши возможности сейчас и так невелики (даже уехать не на чем). Да и некуда, вы не можете укрыться от эмоций, они везде через край.
    У парня ни с кем ссоры не было?

Гроза - это не есть хорошо, она говорит о возможном конфликте, которого вы опасаетесь

Загрузка...