Лифт, лестница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 12 авг 2014.

1. Я захожу в лифт, нажимаю последний этаж. Вместо цифры на кнопке написано слово, но я не запомнила. Точно ехала на последний этаж для того что бы переодеться. В лифте вроде уже начала и что бы не стоять босой, под каждую ногу положила по моб телефону. Экраны большие и ноги поместились!)
    Далее выхожу из лифта и собираюсь идти на лестничную клетку, вдруг от туда выходит мой сосед, а так как этаж не мой я начинаю убегать. Вниз!( Он за мной, кричит девушка подождите! Я остановилась и почему то увидела моего покойного дедушку. Он улыбался и отлично выглядел! Красивый.
    Потом я начала подниматься вверх. При том даже не бежа по лестнице, а ухватившись за перила перескакивала пролетами, как обезьянка, верх по поручням)

2. Ты пошла вверх к определённой цели (слово), чтобы измениться. Чем ты собственно уже и занималась в лифте - смена приоритетов напр.
    Опираешься на доступные тебе источники информации.
    Вот тут я не поняла, ты не доехала? Или оказалось, что этаж не твой? Почему соседа испугалась?

3. если новая плошадка для трансформации была определена, то сущность могла имееть вид который напугал соседку. Во сне все не совсем ясно, это же наша психология, где то, есть островки наших запретов и поэтому прозвучало - не доехала.

Вот и получается сон намеренно говорит об изменениях и о постоянстве автора сна.

4.  
  5. Я доехала!!!! Вышла. Просто знала что не на свой этаж. Спускалась вниз из за испуга, а потом наверх поднялась. Наверное решила, что этаж верный.

6. Ну это же подсказка в неуверенности, движения логические, я испуг от решения которого нет. Не важно куда Вы приехали, важно где Вы застряли.

7. Вы считаете что я не могу принять решение? Вроде не было ощущения что я застряла, наоборот у меня были планы, приехать, переодеться...

8. Была неуверенность если стали двигаться обрывками движения. Было утрачено назначение, смысла плана - приехать, переодеться.) Что то Вас выбросило из мыслей. Здесь как раз и соль сна, вспоминайте детализацию - испуг, как неуверенность в себе. Что то сейчас Вас беспокоит? Реальность всегда рядом с психикой снов, второе лицо.

9. Вы правы. Неуверенность есть, но уже значительно меньше. Беспокоит много, конечно сейчас в первую очередь продвижение вперед. Итог получается, что могу собраться, вернутся и доделать...

10. А если не сомневаться или боитесь опять совершить ошибку? Было бы интересно понять когда состоялась на ваш взгляд ошибка? Может быть созвонимся?

11. Да. Не хочу наступать на те же грабли. По поводу взаимоотношений с людьми) Ошибка в доверии к людям. Хотя сосед оказался моим дедушкой) Вроде лучше таки доверять и не боятся. Остановится, посмотреть кого испугалась. Даже не сколько испугалась, как боялась быть застуканной, пристыженной, в неловком положении!! О! Я наконец то подобрала слова " неловкое положение" это самое страшное! В общем нужно остановится и посмотреть в упор, только потом вверх

12. Кажется прямое попадание. Именно в упор. Когда создается иллюзия к повиновению смотрят всегда в упор. При отключении внутреннего диалога самое то. Молодчина.

13. Я что то сказала/сделала очень важное, но не могу понять что, поясните?
    А то я не поняла!)

14. Я наконец то подобрала слова " неловкое положение" это самое страшное! В общем нужно остановится и посмотреть в упор, только потом вверх

В общем нужно остановится и посмотреть в упор, только потом вверх

посмотреть в упор, только потом вверх

в упор...

Это точное определение действиям - смотреть прямо, остальное я уже написал выше.

15. Как я поняла нужным действиям!)
    Я конечно не поняла что такое смотреть в упор " Неловкому положению" но спасибо!!!
    Кажется что сказали что то очень важное или я к чему то сама дошла, только в голову не дошло основательно))) Капец)))

16. Твоя опора - связи с людьми. Не надо скатываться на прежний уровень, надо расти.

17. Ну да) Спасибо!Понять бы еще как мне в реале взглянуть упор на мою боязнь оказаться в неловком положении. Это что мне нужно, опять уверенность? Я не поняла .... но понимаю что это важно

18. Супер!!):D

Загрузка...