Ожившие метрвецы, казнь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем KELLY, 11 авг 2014.

1. #2 Это был ужасный сон. Мне приснилось, что я и мои друзья( с которыми давно не общаюсь) нашли зеркальце в коробочке, на нем было написано " Нежность". Когда смотришь в это зеркало, то как бы впадаешь в транс и насинаешь видеть людей, которые умерли вблизи места, где сейчас стоишь. Только вначале эти люди лежат мертвые, а потом все как в обратной перемотке, видно как они от чего-то бегут с паникой на лице, но когда наступает момент показать чего именно они боятся от ужаса закрываешь зеркало. После чего это зеркало кто-то разбил м каким-то приговором и сказал никогда не открывать. После чего я перенеслась на казнь байкеров, одному из них перетянули колючей проволокой горло, концы которой были прицепны к мотоциклам. По команде мотоциклы рванули в разные стороны и я в панике проснулась
    Никаких участников давно не смотрела не читала и не видела

2. Сейчас, когда идет варварская война на украине и показывают жертвы - детей, женщин и все в крови с оторванными частями тела и после конечно может присниться любая смерть и ужасы её. Ваша коробочка просто шедевр фантастики. Хотя как не понять из русских сказок - ты мне зеркальце скажи и всю правду доложи. Логически зеркала бьются и чаще те в которые были заложены судьбы людей. Ваш сон обыкновенный ужастик, просто забудь те его...

И в то же самое время у Вас оказались дела которые хорошо бы закончить.

Загрузка...