Почти криминальная история, знакомство с парнем и гортензия)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 11 авг 2014.

1. Я на курсах. Меня не было два дня. Преподаватель мною не доволен. Хотя, я отпрашивалась. Я спрашиваю у нее, почему. что такое? Я же не прогуливала, как другие, я была в поликлинике (реальная ситуация) Другим ничего не говорила, а я отпрашивалась, не к чему придраться, а вы так? В общем кричу на нее, у нее глаза удивленные, она не ожидала, что я так отреагирую. Перемежается ситуация во сне с ситуацией со школы, когда учителя унижали, а я не могла дать им отпор. Прошу, чтобы группа нас рассудила, все молчат, даже не молчат, а как будто бы их и нет. Они не реагируют совсем.

В итога препод уходит. Причем не знаю, что это за женщина, в реале наш препод выглядит по иному. Я говорю, что мне тоже придется сегодня уйти. Не останусь на занятия. Да и вообще, как я доучусь теперь после такого скандала?? Она так хорошо объясняла (в реале было тоже). ну, думаю, пошла жаловаться директору.

Выхожу куда-то и вижу парня. мы с ним болтаем. Он приятный. Он мне дарит цветы гортензия желтые, я их нюхаю, они так дивно пахнут.
    За спиной у молодого человека лежит букет цветов еще на рюкзаке.
    Я когда взяла цветы, что может он меня не так понял? Я одета в кеды и спортивный костюм. Обычно, говоря я, я предпочитаю классический стиль
    (каблуки). Он мне отвечает, что может я его не так поняла? Он не рокер вовсе. У него волосы длинные, и собраны в хвостик. Лица не вижу.

Тут ему звонят. смотрю, а это моя одногруппница. Он что-то говорит о 150 тысячах долларов. Я понимаю, он бандит, ну или связан с бандитами.
    Ну хороший человек, приятный.

Потом он вышел. Пришли какие-то бандиты. один мужчина не дает мне выйти из комнаты. Я пригрозила ему, что позвоню кому-то. И собираюсь уйти, а он достает револьвер и я хватаюсь за его руку с револьвером и стараюсь отвести от себя, и чтобы и других не положил. А он стреляет. Слышу три выстрела. Причем, так четко. Но мне легко справится с его рукой. И тут смотрю, а он попал в того парня...И я вижу у себя на руке кровь. То ли того парня, то ли у меня из носа.

Кажется мужчина отомстил тому парню, моему новому знакомому. У нас вроде бы амуры затевались.

Тут приходит мама. И полиция. Я ей говорю, что это не я и хлюпаю носом. Говорю, что порой мы способны на неожиданные для себя поступки.
    Имея в виду знакомство с этим парнем. Оно случилось так неожиданно, Я так была расстроена ссорой с педагогом, а тут его встретила.

2. С тебя всегда больше спросится. И проблемы придется решать самой, своими умом, не полагаясь на советы.
    Зато найдется еще кто-то, со своими проблемами, зато у вас взаимопонимание. И ты отвлечешься на его заботы

3. да, как всегда)
    но надо бы свои решать

Загрузка...