Собиралась замуж, принесли котят, не могла попасть на работу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 11 авг 2014.

1. Сегодня ночью опять собиралась замуж. Ходила к соседке, чтоб та помогла мне сделать прическу. Пока к ней собиралась нарвала целое сито малины, но пока искала соседку и потом с ней разговаривала, малина вся помялась и превратилась в пюре. А соседка сказала, что она попозже придет, так как снйчас ей надо отьехать. Я пошла домой. Мама пекла торт бисквитный. Я все переживала, что мы не успеем и не могла придумать какую прическу сделать.

Потом приснилось, что мне принесли котят. (В реале мне на работе обещала коллега котенка, но он еще глаза не открыл, поэтому попозже). Тут снится, что мне принесли коробку и говорят, что с котятами. Я говорю, что он же маленький, я что с пипетки его кормить буду... открываю коробку, а там 5 или 6 котят. Все разноцветные и вполне самостоятельные, потому что начали вылезать из коробки. Я спросила, что мне делать с ними, а мне скала, чтоб раздала.

Потом еще про работу что-то снилось. Вроде как у меня забрала охрана пропуск и я не могу попасть в бюро пропусков, чтоб сделать другой, так как там большая очередь.

2. Re: собиралась замуж, принесли котят, не могла попасть на работу

Неприятный разговор, слезы, переживания

3. Re: собиралась замуж, принесли котят, не могла попасть на работу

может сон не в руку ... :mad:

вообще в последнее время что-то часто я в снах замуж собираюсь)

4. Re: собиралась замуж, принесли котят, не могла попасть на работу

Замужество во сне - по моему опыту - это установление взаимопонимания либо новая работа (задача)

5. Re: собиралась замуж, принесли котят, не могла попасть на работу

посмотрим...
    Мама говорит, что надо жениха какого-то уже найти, чтоб перестало снится)))

6. Какого-то не надо.

7. Ну это самой собой) Чем какой-то, лучше никакой!) Какой-то уже был...

8. Если снится фата, то это к разрыву (ссоре) с молодым человеком. Проверено на себе и не раз.

9. М.ч. нет, поэтому, наверное, фата и не снится)))

Загрузка...