Булочная, натерла босоножками ногу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 11 авг 2014.

1. Захожу с мамой в булочную. Все виды хлеба там. Смотрю лежит гора лепешек, их скинули в кучу, подумалось что такое есть не хочется.Стала выбирать и мне захотелось сухариков, говорю маме купи их. Мама подходит к продавщице, а это оказывается ее однокласница.
    Далее улица. Стоят столы, за одним сидит мой начальник, что то пишет. Я же сижу просто на стуле, стола у меня нет!!!!!. Я решию идти в отдел кадров решать этот вопрос. Но не могу идти. Стать на одну ногу нормально, хромаю. На мне босоножки на шпиляке, правая нога натерта.( в реале новыми бомоножками так натерла правую ногу аж рана). Не хочу что бы начальник видел меня хромающию, присела на обочине, он шел на день рождение. Сказали что сегодня день Оль

2. Из кучи информации выбираешь то что уже давно не надо и сгодится лишь на черный день. Рассуждения болезненные. Дальше видать сон не дописан.

3. Спасибо! Наверное верно. Просто в конце сна сказали что сегодня день Оль. Именины имени Ольга)

4. Ольга - умная и хитрая княгиня.