Покупала сало

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 10 авг 2014.

1. Была в магазине, спешила.
    Магазин - в соседнем доме. Небольшой, тесненький есть открытые витрины и холодильники. Там продавали мясо, разное. Сырое, мясные продукты. И рыба была тоже.
    Я зашла, осмотрелась. В очереди стоял передо мной мужчина. Продавец тоже мужчина. Они обсуждали - мясо или сало купить.

Я пока подошла к открытой витрине. Смотрю на ней лежит что-то большое, приготовленное в тесте. Я потрогала пальцем, оказалось это большая рыбья голова. Я приподняла ее за губу и оставила в покое...

Подошла ближе к покупателю. Смотрю, что он берет. Там маленький кусочек копченого мяса. И лежит хорошее сало с мясными прожилками. Большой кусок. Продавец его правда как-то по другому называл, не сало, а своими грамотными терминами, я не запомнила. Он обрезал его по углам и кусочек стал меньше.
    Мы с мужчиной решили на двоих купить сала этого.

2. Наверное какое-то приобретение, покупка будет.

3. Денег-то нету. Большая покупка на которую мы с мамой все деньги угрохали - это моя ласточка ))) Теперь от зарплаты до зарплаты

4. Разделишь с кем-то что-то )) Тебе половина и мне половина)

Хочу салоооооо)

5. а если не делится?)))

И я хочу салооо...вот русская душа, и деньги есть и автомобиль, а салооо нет!!!

6. А у меня денег нет, автомобиля нет и сала нет:(

7. Могу вам передать по кусочку))
    У меня есть)
    А сон мне кажется к недомаганию)
    Из за нехватки питательных веществ?)

8. посмотрим кто был прав!
    Заболею - отпишусь

9. Само сало может сулить иное состояние - не болезнь, а похудание.

Мне лично никогда не снилось сало или еда кроме одного раза с белым хлебом где то в Прибалтике. Потом я познакомился с леди которая сфоткала мне то место. Оказывается есть такая кондитерская вблизи Таллина и я во сне был в ней. покупал плюшки и ел - сказочная вкуснятина! Там во сне был какой то белобрысый парень, он меня встречал в аэропорту, возил по окрестностям, наверное мы были друзьями?

Загрузка...