Правильный коридор, беседа с женщиной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 10 авг 2014.

1. Опять начало плохо помню)) Я, собираюсь. До этого я сидела или лежала на кровати. Этого не вижу, но мне так кажется. Причем, когда сидела на кровати, то мне казалось, что где-то рядом Olessia. И мимо прополз огромный таракан, по длине типо сколопендры, ну неестественной длины. Таракан-мутант. Причем, голубого цвета. И нам говорят, раздавите его? А я думаю, как? Он же противный. И не давлю. А потом, что-то с тараканом случилось, и он сам подох. Вижу, как он валяется, и тельце его перевернуто.

Далее, я одеваюсь, хочу откуда-то уйти. Я в каком-то доме/помещении. Кажется том же, где давили таракана. Не помню, что одевала. Только запомнилось, что куртку одела. Такая зелененькая, с белыми вставками. Думаю, ладно, пусть будет, теплее так. И не стала ее снимать. Да и хорошо она сидит.
    Потом мы уже с людьми, мужчина какой-то, идем. Я почему-то подумала, что мне нужно в этот коридор. Он такой отделан деревом, ну впечатление приятное, кажется, мы где-то ходим там, где люди высокопоставленные и известные сидят/работают. Но мужчина говорит, что наш коридор, который нам нужен рядом. Я только свернула на ненужный нам коридор, и тут мужчина предупредил, я развернулась и мы пошли на другой. А другой коридор тоже приятный, хороший, просто он рядом)) Как бы параллельно был тому, куда я первый раз сунулась.

Вижу какую-то красивую, зрелую женщину. Такую интересную. У нее темные волосы, красиво убраны. Вижу не саму ее, а как ее портрет или фото, просто представилось перед глазами. Она дизайнер.
    Мы сидим за столом. И ощущение, что рядом две очень интересные, успешные и известные личности. Помимо них, я сижу с подругой (не знаю кто это) и с нами еще какая-то женщина. Тут женщина что-то задает вопросы на английском. Моя подруга отвечает. Хотя, кажется, это касается и меня.

причем что-то такое, что моя подруга не правильно что-то ответила, или не знала чего. И я говорю, что выражение "I mean" значит, что я считаю/думаю. Кажется, она этого не знала.

И тут я смутно вижу, что те два человека известных и приятных, это двое мужчин. Плохо вижу, как выглядят. И тут, то ли эта дама, то ли нет. Но женский голос говорит, что "ты не теряйся, сама позвони Львов..."(то ли она не договорила, то ли это слово значит что-то иное, но сказано было так). Но почему-то ассоциации со львами. Она сказала это когда эти два мужчины стали приближаться к нам, чтобы сесть за наш столик. У нас вроде светского раута))

2. Видимо в чем-то наше моральное бездействие похоже.
    Таракан - неприятность, новость. Тебе от нее ничего не будет - сам здох.
    Кто-то подсказал тебе правильное направление движения. Видимо прежде ты что-то неправильно поняла, теперь есть вторая возможность.
    Та женщина умеет делать жизнь на свое усмотрение, ты помнишь ее как образец. НО пока не имеешь столько опыта и понимания, чтобы вполне за себя отвечать, зато имеешь собственное мнение, это выручает.
    Светские львы )) видать при знакомстве с кем-то надо открыться и проявить инициативу.

3. :confused:
    не люблю я этих инициатив)
    у меня сложилось, что инициатива наказуема))
    когда я ее прояляла, всегда потом понимала, что не надо ничего делать.
    если это мужчина, сам все проявит
    но зарекаться, тоже не хочу))))

4. Не зарекайся )))) по себе знаю чем кончается :D

5. дык, я тоже))
    я тоже зарекалась))
    потом сказала, что неее, у вселенной, у Бога может быть много вариантов)))

6. Век протянется - все достанется. Так говорила бабушка, когда кто-то брался обсуждать ее прошлое. Вот теперь я ее понимаю.

7. это да.
    осуждая кого-то - берешь на себя его грехи)
    мне не понравилась такая перспектива)
    теперь стараюсь себя сразу останавливать..
    тут со своими грехами бы разобраться))

Загрузка...