Гости; целительница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ДарьяСиманская, 10 авг 2014.

1. К нам пришли гости (не знаю, мы их приглашали или нет) и мы накрыли на стол. Среди гостей была женщина с дочками. Эта женщина мне почему-то не понравилась. Хотя с мамой они вели интересную беседу. Помню, что был там торт. Мама сказала пойти мне и сестре на другую квартиру, так как мест нет (это был бред). Я подумала, что хотела съесть торт, но мама не дала мне его съесть. Ведь его не потащишь на другую квартиру. Идем с сестрой. На улице дождь. У нас есть зонтик. Заходим через черные большие ворота. И тут я думаю о том, что рассказывала наша гостья. Говорит, что дома у нас есть дух. И сосед наш, который раньше здесь жил, подтвердит это. Парень говорил, что дух возле его компьютера был. А я спросила, какая это комната. Ответил. Я говорила маме-видишь, видишь, я была права. А мама проигнорировала. Она задавала какие-то свои вопросы.
    Далее было столько всего... Но, к сожалению, я забыла:( помню только то, что ночью на улице, когда я с сестрой и с какими-то знакомыми во сне детьми куда-то шли. И один ребенок заболел. Вдруг откуда ни возьмись взялась целительница. Знакомая наша (во сне). Я еще удивилась: не знала, что такими способностями обладает. Я смеялась над тем, как она это проводила, наверное, от шока. Так как была очень сильно удивлена. Не помню, вылечила она девочку или нет. Спасибо)

2. Странно, мне показалось сон был наредкость правдивым, мама разговаривала с духом а детям остались воспоминания о торте. А потом дух стал заполнять сердца и кто то понял как дух оживает в реального ангела. Оставалось тогда лишь одна воможность, потерять духа.

Я думаю был потерян контроль над собой, умение озвучивать слова не означает быть честной внутри них. И что интересно - даже поиграться с духом не хватило духа.

3. Некая женщина раздражает вас, т.к. в общении ее слишком много, она занимает собой все ваше психологическое пространство. От нее вы можете почерпнуть знания об опасных соблазнах. Это не нужно, поэтому вас отводят от общения с ней. Не нужно принимать эту даму всерьез и ее слова и действия брать за образец тем более.

Кого-то "лечат" в вашем присутствии.

И вообще по сну мне кажется что какие-то интриги и плохое окружение.

4. а к чему нас мама в другую квартиру выгнала что ли? да еще и игнорировала меня, когда я ей сказала о духе, что мол я тебе это говорила.
    И этот дождь тоже)

5. ничегошеньки не поняла))) объясните, пожалуйста, попроще)
    спасибо)

6. Это и дает понять что вам не надо слушать вредные слова. Мама не хочет чтобы вы были в одном доме с той теткой, что в вашем доме все нормально и никаких гадостей нет на самом деле. Вам кто-то наверное втирает в мозги свои мази...

7. Как определиться что вредно, а что не вредно в любых словах? Если Вы даете не верные представления о себе, не каждый сможет определить Вас. В данном случае Вас оставили без внимания. и все вокруг становится чужим. Игра, слухи, разговоры воспринимаете с ложью внутри себя.)))

Вот Вы просите точного объяснения - простите, но как? Это всего лишь сон, эмоциональная ширма ваших сомнений.
    Я бы хотел взять за руку и пригласить на танец, что бы Вы ответили? Здесь нет привычного для Вас окружения.
    Как насчет - подумать?

8. вот сейчас лично мне все стало понятным) Я обычная смертная среди вас всех))) Вы все умные, очень развиты духовно, поэтому мне, обычной 16-летней девушке, трудно понять ваши порой загадочные фразы:)
    благодарю, милорд, но увы я не танцую)))

9. Ничего страшного, это будет медленный танец. Кстати, Вы для меня всегда были умной и очень забавной, интересной девушкой. Трудные фразы - да, но я помню как и Вы писали сложные слова, которые не возможно перевести с английского на русский. И только русский мог их разъединить. Конечно мы все не дураки, будем думать, знакомиться, составлять аналоги своих снов на Ваши. И вообще мне очень важно что бы Вы были здесь, с нами.:)

10. Почему Вам не понравилсь женщина с девочкой - интересные беседы. Вас ставили на второй план, на две ступеньки ниже. Вы были как бы между прочим.
    Прекрасный дождик лил в лицо, сестра защищалась сама. Вы летели по ветру следом.
    Ну чем Вы хуже сестры, Ваши вопросы к себе. Сон не рассказал, чем болела девочка, наверное это было второстепенное для Вас, но поверьте, если Вы просили помочь в небо, солнцу - к Вам было явление ангела.
    Скажите, а Вы когда либо сами видели или замечали странности вокруг себя?

11. я писала сложные слова?))) не смешите) будьте добры, напомните, что такого умного и сложного я писала) я употребляю банальные слова. Мой словарный запас совсем маленький. Я пишу вам мало, потому что половину того, что вы мне пишите мой мозг не понимает))) поэтому я игнорирую)))) Интересно, а вы всегда проверяете: переводятся ли русские слова на английскии язык?...забавно)

12. Женщина не понравилась не знаю даже почему...просто первое впечатление такое. Когда мы только-только сели за стол, разговаривали только наши мамы. А потом нас выгнали:( у нас с сестрой зонтик был один на двоих) я не просила помочь в небо, солнцу) странности... Например?

13. Вы написали о сне, фактор его появления для него, Ваше желание понять причинность, а следствие сам сон. Но во сне нет Ваших эмоций, что весьма странно для такого сна. Вы не сделали остановку для принятия решения, было все на автопилоте, то есть это постоянная величина Вашей зависимости от мамы или папы. получается Вы не можете себе позволить понять причиннопсть визита к Вам людей и оцениваете их как отрицательный фактор.

Второе, я повторюсь наверное - Ваша психология любит замкнутый мир Вашего понимания себя. Самым сильным фактором веры - была мама и вдруг Вас изгоняют. Не потому что Вас не любят, а потому что любят. Мама не желает Вас травмировать визитом женщины с девочкой. Кстати во сне не было желание видеть девочку, просто фактор - Вам это не надо.

Загрузка...