Петь вместе с родственниками, странный парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 9 авг 2014.

1. и забыла что уже снилось. ну помню только, что я где-то была. и вижу, что пришла толпа моих родственников по материнской линии. Прямо гуртом пришли. Смотрю, а лица знакомые мне, но я их не знаю. Такое чувство, что я в детстве когда к бабушке ездила их видела. Но сейчас смотрю, лица знакомые, но кто они и как их звать не знаю...Я решила тоже пойти к бабушке (по мамочке). Пришла. Дома не вижу, но зашла, где все. И начинаю петь песню: желаю,
    чтоб вы все были здоровы,
    И чтобы над Вами
    Сияло солнце ярче
    Чем на Мадагаскаре
    Чтоб до ста лет жили
    Чтоб горя не знали
    И чтобы Ваши дети
    Вас радовали.
    И почти с первой фразы мне начинают подпевать все родственники, так здорово это! Мы все вместе поем! И тут я нечаянно, то есть я так не хотела спеть, а получилось, что я спела не про всех, а только имея в виду себя, это была только одна фраза, но я не помню какая, и тут все родственники хором замолчали. Они говорили, что это я песню переделала?
    Потом вижу свою бабушку. Она сидит с маленьким ребенком на руках. И дает мне книжку. Эту книжку вроде читает мой родственник. Парень, я думаю ему лет 15-16, ну как бы представляю его во сне, у него черные волосы. Книга какая-то левая. В ней написано о женских половых органах, только они называются матерной формой, на букву "П". А на обложке с оборотной стороны там написано слово "Гавно". И причем, это как-то связано со словом на букву "П". Думаю, какой же он, что читает такую книгу, какой низкий уровень у него?
    Еще в родственниках, что пришли есть три-четыре очень хороших девушки моего возраста.
    Тут мама моя говорит, возьми бабушкин браслет. Я говорю, зачем? Я сама знаю, что мне нужно. Думаю, как я его возьму, если бабушка мне его не давала, не дарила? Бабушка же рядом сидит.
    Еще снилось, что я в своей комнате. Вижу стоит еще одна кровать. И думаю, как тесно стало...Кровать для бабушки стоит. Вроде должна бабушка приехать (та, что умерла), они же при жизни всегда осенью приезжали с дачи. И вот во сне я так и думаю, что бабушка опять должна приехать...А я так этого не хочу.

2. такое ощущение что речь не о семье, а о сообществе в котором ты находишься.
    Пока ты для всех стараешься, тебя любят, но как только начинаешь подумывать о своей пользе, сразу напрягаются.

3. Поржала над книжкой.
    Думаю, ты правильно выделяешься на фоне родственников. Продолжай им упорствовать:D
    Переделала песню - и хорошо!

4. У тебя, вроде, уже были сны. Что на твою кровать кто-то зариться все время

5. Нин, постоянно, и это нехорошие сны. Не знаю, что с этим делать. Вообще.
    К слову, давно такого не снилось, и опять вот. И кажется, что бабушка как жива что ли. А я думаю, ну когда же она умрет-то? Ведь вроде умирала уже, а нет, жива.

6. ну там правда есть кому так себя вести, только они маленькие еще. Хотя, может я и ошибаюсь в прогнозах.

7. возможно, у нас в основном все потребители)

8. :roflmao::roflmao:
    Блин, и смех ,и грех.
    Уж не вмпомнились ли тебе обиды какие?

9. не знаю, но хочется как-то это понять, почему приходит во снах этот образ с кроватью

10. Вообще кровать это место бездействия, сна, отдыха. Значит психика уже перенапряглась.
    А моей маме кровать, или лежать в кровати, снится к болезни. Потому что видимо переутомление накапливается и загнанный организм требует физического бездействия.

11. хм...может я бездействую? Ничего не делаю? хотя сейчас учусь, но не могу сказать, что я супер устаю. Тяжело, но это движение, жизнь. Когда работаешь тяжелее.
    Я не лежала, но видела. И неприятно именно, что опять вместе с бабушкой жить в одной комнате. как чувство запустения или что-то такое

Загрузка...