Выпали пломбы,кривой нос. Не дождалась очереди к стоматологу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 9 авг 2014.

1. Ужас! Увидела, что у меня выпали три пломбы в передних верхних зубах. И нос у меня оказался кривой. Я думала, что важнее: зубы или нос. Решила лечить зубы. Я пошла к стоматологу знакомому, но его не оказалась на месте. Он уехал отдыхать. В кабинете было три стоматолога, которые лечили зубы пациентам (вроде,должно быть 4,но было всего три). Один из них, который был на месте моего знакомого, сказал, что лечить мне может,так как у него пациент. Отправил меня к другой (женщине) та тоже лечила. Я ждала, а потом уже было 12 часов ночи и пора идти домой. Сказали,что бы я пришла завтра. В кабинете было одно классное кресло, на котором сидел стоматолог,а дальше- не помню. Кресло запомнила.
    А, а еще ходила в туалет пока ждала , когда мне полечат зубы,а там вместо унитазов были ведра. Я еще а соседней кабинке увидела кучку г...

2. Сон с нелогическим элементом. Это когда действия нелогичны, это часто бывает. Рекомендуют в таком случае работать над снами.

3. Вроде чувствуете, что некоторые люди ненадежные, что-то подсказывает, но все равно продолжаете поддерживать отношения. Сон говорит о том, что надо еще раз подумать.
    Прибыль будет. Если не станете торопиться с некоторыми откровенными разговорами.

4. А что говорит о прибыли?

5. Почему, вроде,все логично: пломбы выпали пошла их вставлять заново и т.д.

6. Нелогичный элемент - врачи, которые не хотели лечить; задержались до 12, когда уже никто не работает; ведра вместо унитазов и кучка.
    Хотя в каждом сне может быть нелогический элемент.

7. Г в туалете.

Загрузка...