Парень нравился, подснежники рвать и др.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 9 авг 2014.

1. Сегодня такой сон сумбурный снился. Обрывками все помню)

Какой-то парень вроде пришел ко мне(блондин такой голубоглазый, очень кого-то из жизни напоминает, но не могу вспомнить кого) и подружка какая-то моя(не из жизни, я ее не знаю). Он мне очень нравится, а ему больше нравится моя подружка. То мы в универе были, то уже дома у меня. Папа мой ходил что-то ругался.. Этот парень с подружкой собрались уходить. Я пошла их провожать до остановки. Вышли с ними за калитку, прошла пару метров, развернулась и быстро убежала домой, закрыв за собой калитку и сказав, чтоб шли они сами! Расстроилась очень я ...
    Потом этот парень опять объявлялся, а я его все избегала..

Потом я вижу у себя во дворе много подснежников! Я еще таких не видела - белоснежные такие и крупные. Я начала их срывать в букетик, а они так пахнут обалденно .. и такой прям выраженный запах! Красота нереальная ..

Потом я с тем парнем наедине где-то.. он сидит, а я рядом стою, прижала его к себе и глажу по голове.. и что-то говорю ему.. с таким смыслом, что все у нас будет хорошо..

Потом мы опять с ним наедине где-то.. он меня обнимает и целует и говорит, что мы одни, этим типа воспользоваться можно, но мне стает как-то не по себе, я нахожу какую-то причину и убегаю)

Потом начал снится какой-то страшный бред) Я где-то недалеко от берега реки. Все вокруг какое-то странное, как после ядерного взрыва.. серое и как замерзшее.. в одном месте начало оттаивать.. какие-то люди бегают, кричат .. бред какой-то ..
    потом опять тот парень с начала сна появился (как-будто бы из оттаял тоже))).. и еще какая-то девушка(наверное та подруга).. мы пошли к берегу реки.. они полезли купаться, а я не хотела.. вокруг вроде как грязь какая-то.. трава мокрая.. лужи везде.. как после наводнения.. я по всему этому шла, но чистая была. Потом какие-то червяки огромные увидела.. как змеи какие-то.. я на них то ли наступила, то ли упала.. они начали окутывать ноги, а я орать не своим голосом, от страха и от того, что это дико противно,.. я их себя стряхнула, а что дальше - не помню.. проснулась вроде)
    еще что-то снилось, но не помню)

2. если вам кто-то нравится, то он ненадежный

3. Я вот уже тоже сомневаюсь уже в его надежности,.. если сон о том, о ком подумала))
    Шутки у него несерьезные))

Загрузка...