Фотография

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poison_444, 9 авг 2014.

1. Во сне нашла фотографию, которой в жизни нет. На снимке я, парень, собака и ребенок у меня на руках. Но сидим мы не рядом , а лесенкой друг над другом. Внизу парень улыбался, я сидела над ним и улыбалась. На руках у меня был ребенок, но из з парня его видно не было, рядом со мной была собака.

С этим человеком на фото мы не общаемся , недавно я призналась ему в своей симпатии, на что получила отказ. Скорее этот сон отражение моих желаний

2. Re: фотография

Скорее всего. Он в основе фотографии, вы с ребенком - это Ваша влюбленность.
    Не исключаю, что кроме него в вашем окружении есть еще нормальный мужчина

3. Re: фотография

Очень на это надеюсь

4. Ребенок - ваша влюбленность, собака - ваша преданность, а парень - скорей это образ центральный, которому вы хотели все перечисленное выше дать.

5. Так и думала, спасибо

6. poison_444, у вас наверное таким образом трансформируются желания, посмотрите, может это всегда так было.

7.  
  8. У меня бывает, когда я над чем то серьёзным думаю, мне всегда снятся комнаты, я хожу по ним. Тогда я знаю, что я о чем-то думаю. Вы можете свой пример взять на вооружение и когда будут снится фотографии с вами узнавать ваши настоящие желания.

9. Не обязательно ждать сна, можно быстро представить рамку и то что хотели бы узнать из сна. В рамке немедленно появится ответ. Единственно нельзя долго думать, надо исключить логику и сознание. Просто в одно мгновение включить шаблон. Иногда вместо фотки появляется целое действие.

10. Минт, о брать решение из сна! Имею в виду действие подсмотренное во сне.

11. Если есть точные определение конечно, просто это далеко ляжет в подсознание и если это сделано специально против вашей воли оно будет долго держать в повиновении. Состояние сна - гипнотическое состояние, многие умы психиатров учаться воспользоваться сном для лечения, но ведь палка всегда с двумя концами. Где излечивают, где зомбируют - отличите это во сне?

Загрузка...